ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Сломанные пальцы, кулак в лицо и стресс: Скандальный отдых киевских туристов на Закарпатье поднял шумиху в соцсети (ФОТО, ВИДЕО)

    20 октября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    На Закарпатье конфликт между отдыхающими и арендодателями перерос в нечто большее

    В сети разгорелся скандал между туристами и арендодателями в Берегово: правда, обе стороны имеют свои версии конфликта.

    Журналисты решили разобраться в этой ситуации и услышать версии обеих сторон. С поста госпожы Янины Миколайчук, она арендовала в Берегово помещения на момент своего отдыха в термальных бассейнах. Также в тексте написано, что после просьбы выселить их на два дня раньше хозяин просто выбросил вещи на улицу.

    Правда, здесь есть и то, что удалось выяснить. По словам хозяев квартиры, женщина сама пожелала выселиться из квартиры на два дня раньше, а еще хотела получить деньги за те два дня, что она уже оплатила. По правилам бронирования хозяйка отказалась возвращать деньги, ведь эти два дня там могли жить потенциальные клиенты, которым она отказала. Когда госпожа Янина услышала слова отказа в возврате средств, она набросилась на хозяйку с кулаками и разбила той губу.

    Мужчина хозяйки квартиры сразу же принял меры и собрал вещи женщины и выбросил их на улицу. После чего был вызван наряд полиции. В правоохранительных органах сообщают, что зарегистрированны были два заявления. Как со стороны арендодателя так и со стороны арендатора.

    Кстати пользователи социальных сетей стоят на стороне арендодателей и утверждают, что они не вынуждены были возвращать средства арендатору.

    Вот что пишет госпожа Янина в своем посте: 

    "Обращаюсь ко всем согрупникам! Хочу показать, как в Берегово относятся к отдыхающим, за чей счет живет почти весь город!Поехали оздоровить малую в Берегово на термоисточники. Сняли дом через ОЛХ. И нарвались на неадекват!!!@tomi toni-герой данного видео! Сдал нам свой дом на Бидло(Музыкальная) 16. После просьбы выселиться на 2 дня раньше просто вышвырнул нас вчера со спящим ребенком-инвалидом в одних пижамах из снятого дома. Сломал 2 пальца, угрожал физической расправой, постоянно матерился и оскорблял.Помогите наказать и прошу максимального репоста!!!Хочу, чтобы все знали этих героев!!! Хозяйка называет себя Наталья, на самом деле Светлана Шкоба-член "Демократичної спілки угорців України" и ее сожитель -известный бывший голкипер местного футбольного клуба "Берегвидейк" Томаш Снопчак! Смотрите, что вытворяют!!! Деньги так и не вернули. Полиция заявления приняла! Вот их еще одно обьявление на ОЛХ. Обьявление о сдаче дома они уже удалили)))"

    После, один из жителей решил также разобраться в этой ситуации:

    • Stefan Tellinger Я не понимаю... странно все... если Вы приехали и заплатили вперед денег за ваш ночлег до дня " х" - но Вы принимаете решение что Вы хотите уехать на два дня скорей - так в чем вопрос ? Собираетесь и уежжаете. Конечно что без денег за последние два дня ! Или Вам любой другой готель тоже вернет денег ? Сомневаюсь. Это же Ваше решение было уехать на два дня раньше а не хозяина.. так ведь ? А то, что хозяин выкидывает гостя - значит гость наделал делов и не прав был в чем-то.... на закарпаттье выкидывать гостей просто так - НЕ ПРИНЯТО !!!! Ваш ребенок - это фассад к сказке ... вашей сказке ! и венгры и национальность в этой истории тоже ни при чем ! Сама Вы роскажите для начало всю правду !
    • Янина Николайчук Stefan Tellinger эта вся правда! И в гостинице вам тоже деньги могут вернуть, если вы уезжаете раньше срока! Но! В гостинице такого в принципе не может быть, потому что там все законно!!! А тут с самого начала было сплошное разводилово!!!я переехала в гостиницу и счастлива)))

    • Stefan Tellinger Янина Николайчук а в чём было собственно по вашему " разводилово " ? Только без лишних сказок. Народу не надо лапшу на уши вешать ... в чем был разводняк ?

    • Stefan Tellinger Nu vot i vse !!! INFO TUT ! Andrej Maksymenko Марія Молочко Миша Блискун Я чуть разобрался в ситуации,потому что эта дамочка в разных группах решила «обоср@ть»семейную пару не учитывая того,что мы в Закарпатье все друг друга знаем...Ну,во-первых,Янина забронировала и заплатила на определённое договорённое время,и проживая решила выехать на 2 дня раньше...Это её право,но она стала вымогать возврат денег,которые хозяева возвращать ей не должны были...Устроив скандал,Янина пообещала что-то забрать из интерьера в счёт непрожитых 2 дней,решила не пускать хозяйку в свой двор,а когда та вошла ударила её кулаком в лицо...После чего хозяйка вызвала полицию и не дала своему мужу «разобраться» с Яниной...Самое основное,-туристы поселяются на «условиях проживания» владельца,а не гостей.Если не нравятся «условия проживания» озвученые владельцем,то не принимают их и идут в поисках дальше...Понимаете о чём я говорю?И никак не наоборот!!!Если Вы(турист)заплатили деньги,это не обозначает,что Вам(туристам)всё позволено!Позволено ровно столько,сколько Вам разрешает хозяин,а не наоборот!!!

    • Stefan Tellinger Инфа поступила и оказывается что Вы Янина никоим образом НЕ ПРАВЫ! Это каким "туристом" надо быть чтоб вообще к мыслям прийти забрать из чужого дома что небудь за счет тех двух дней ... Вы вообще адекватная когда идете бить лицо хозяйке которая Вам дала ночлег ? Вы явно человек неадекват и на месте хозяина я бы сделал также ... если не хуже . Если можно попросить Вас - оставайтесь в своей "губернии" еще лет 30-50 и вообще не выежжайте из за границ своего села . Минайте закарпаттье самолетом который взял направление прямо на глубокую богом забытой тундру ! Там Вам место как туристу !

    • Stefan Tellinger Насчет возврата денег от готеля - не говорите глупости . Заплоченные деньги не возвращаются. В редких случаях когда ты за несколько недель до приезда еще готель но не прожив там еще ни дня - можно о чем то говорить и возвращать.. не вводите себя и людей в ложные факты. Я много готелей повидал и было всякое - но денег не видел обратно ни разу !

    • Янина Николайчук Stefan Tellinger в чем- обявление жаль с ОЛХ хозяйка тут же удалила. А так было указанно, что в доме есть вся бытовая техника, беспроводной интернет, евроремонт. Ну вообщем все что должно быть. По факту- ничего из всего перечисленного. Замученная ободр...Ещё

      Скрыть комментарий или пожаловаться на нег

    • Stefan Tellinger Янина Николайчук а в чем вопрос ? Видя что дом не такой как на картинках и он явно Не подходит - идем дальше. Што либо кто мешал сразу розвернутся ? Но бить в лицо хозяйку - извините ..... место вам в тайге и тундре а не на закарпаттье !

    Читайте также:  Подняли на уши целый город: Студент-социопат из Закарпатья знатно опозорился на весь Львов (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя химик

    Мадярески не правы. Выгнать женщину с ребенком??? Проверить козлов на наличие разрешительных документов, уплату налогов и привлечь за хулиганство. От себя добавлю---жадные черти эти венгры.

    Аватар пользователя Пакость

    Как можно выгнать того,кто сам решил раньше сьехать.?И при чем тут венгры?Думаю,что перед тем,как писать всякую хрень в комментах-надо сначала начиться ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ!

    Аватар пользователя Милки

    Первая причина, и первая вина - враньё в объявлении. Рогули думают, что враньём больше заработают. Люди едут сотни км. а на месте разводняк, дальше то, что они порядные и все пр. - настроение испорчено. Тундра приехали или нет, не важно, камертон был задан изначально жлобами. Сама венгерка, если что...

    Похожие новости