ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Словацкие таможенники уничтожили контрабанду из Закарпатья (ФОТО)

    17 мая 2022 вторник
    В Словакии ликвидировали конфискованные на границе с Закарпатьем сигареты и алкоголь

    Словацкая таможня провела очередную официальную ликвидацию контрабандных товаров. Нелегальный табак и сигареты попали в мусоросжигательную печь, а алкоголь - на станцию очистки сточных вод. Общая стоимость уничтоженных товаров составила 84 479 евро. 
    Товары были изъяты сотрудниками финансовой администрации в пунктах пропуска на словацко-украинской государственной границе, а также в таможенной пограничной зоне и внутри страны. На этот раз таможня уничтожили табачные изделия, алкоголь, товарные знаки и товары, нарушающие права интеллектуальной собственности. 

    В общем сожгли 804 977 штук сигарет и 47 171 кг табачного сырья. Стоимость утилизированных табачных изделий составила 79 945,28 евро. Также в мусоросжигательную печь попали 162 единицы текстиля, обуви и сумок, нарушающих права интеллектуальной собственности, стоимостью 2 092 евро, и 75 000 единиц контрольных знаков для маркировки табачных изделий гербом Украины стоимостью 222 евро. 
    Конфискованные оригинальные и домашние алкогольные напитки уничтожали на очистных сооружениях. Там спирт смешивали со сточными водами, которые затем проходили по технологической линии, где происходит микробиологическое разложение спирта.
    На очистные сооружения попало почти 206 литров чистого спирта стоимостью почти 2220 евро.

     

    В Словакии BMW поймал "передком" советский танк (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору