ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Сотни украинских туристов, отдыхающих в Египте, не могут вернуться домой (ФОТО, ВИДЕО)

    08 апреля 2020 среда
    Аватар пользователя Tester
    Один за одним отменяются рейсы с курортов Египта, украинцы не могут вернуться

    Украинские туристы, отдыхавшие в Египте (Хургада и Шарм-эль-Шейх) в отелях "Reef Oasis Beach Resort 5*" и "Sentido Reef Oasis Senses Resort 5*", — останутся в стране на карантин.
    В отелях были обнаружены случаи коронавируса. Об этом сообщили в Министерстве инфраструктуры, призвав туристов оставаться на связи с туроператором. 
    Туроператор JoinUp заявил, что компания продлит срок их отдыха за свой счёт.
    Также опубликовали фото с двух египетских отелей, в которых застряли на карантине украинские (и не только) граждане. При этом, пишут будто отели продолжают заселять новоприбывающих, чтобы не терять деньги, а турфирмы успокаивают туристов. 
    Читательница Telegram-канала Коронавирус онлайн, турагент написала, подтверждая информацию, что новичков заселяют в отели: «Туристы в панике, деньги не малые вложены. Летят. Ситуация максимально странная»

    Ещё один турагент рассказал о ситуации на рынке. Если кратко: туроператоры продолжают отправлять людей на курорты, в том числе и 16 марта (отдых у многих заканчивается раньше 3 апреля). Либо же предлагают клиенту не ехать в тур и потерять 100% денег за неявку. Как будут возвращать людей — пока никто не понимает. 

     

     

     

     

    Заробитчан из Италии будут эвакуировать - решение Кабмина

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя antuanroy

    Человечество стало глобальным, но не способно вписаться в этот формат своим узким эгоизмом. Отсюда деградация всей деятельности людей и государств, неспособность осознавать и решать проблемы. Ведь глобальные проблемы не могут решаться узконациональными методами...