ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Стычка в Ужгороде началась... с переодетого милиционера?

    05 декабря 2019 четверг
    Аватар пользователя uzhgorod

    Есть разные версии драки в областном центре Закарпатья: от пьяных разборок беркутовцев и гаишников до разгона бритоголовых с бейсбольными битами.

    Ужгород. Найвеселіший цвинтар в Україні
    Ужгород. Найвеселіший цвинтар в Україні "Деца у нотаря"...

    Более 100 работников ГАИ и "Беркута" в среду подрались в ужгородском ресторане "Деца у нотаря", заявил в четверг мэр Ужгорода Сергей Ратушняк. По его словам, в заведении проводили банкет два десятка беркутовцев, рядом с ними "отдыхали" гаишники Закарпатья, которые провожали своих кировоградских коллег, приехавших делиться опытом. Через некоторое время, как утверждает Ратушняк, между работниками правоохранительных органов завязалась драка, выяснять отношения вышли на улицу, вызвали подмогу. За "Беркут" вступился один из гражданских, он вызвонил машину, пассажиры которой были якобы вооружены бейсбольными битами. В конце приехали представители спецподразделения "Сокол" и всех разогнали.

    Эту информацию нам подтвердили и в ресторане "Деца у нотаря". "Из-за чего началось, не знаем, но вы же знаете пьяных мужчин, им много не надо, слово за слово — толпа гаишников и беркутовцев вышла на улицу. И не ругаться, а махать руками", — рассказали нам официанты.

    В ЦОС МВД Украины в Закарпатской области утверждают, что... никакой потасовки не было. "Да, действительно в ресторане был некий клиент, который, узнав в одетом в гражданское правоохранителя, начал ругаться: "Я тебя узнал, мент! Иди ты на ..." — утверждает начальник пресс-службы закарпатской милиции Игорь Стефанец. — Затем начал вызванивать своих бритоголовых друзей, но побоище не устроил, подоспели правоохранители и разогнали бузивших".

    Окончательную точку в этой истории поставит прокуратура, куда власти готовят соответствующие обращения "по поводу массовой драки милиционеров, которая представляла серьезную угрозу мирным ужгородцам".

    Влад Абрамов, "Сегодня"
    Драка в Ужгороде! 100 міліціонерів ДАІ та Беркута влаштували бійку в ужгородському ресторані "Деца у нотаря"!

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    а есть информация что драка возникла между пришлыми (гаишниками) и русинами(Беркут). Не повлияло то что они с одного ведомства. Дальше будет больше и ярче.

    Аватар пользователя Гость

    Бред полный! Я был в Деце, сидели в колыбе. Ничего похожего там не было

    Аватар пользователя Гость

    Версия: один из местных "авторитетов" заказал "поляну" ментам. Те, как высокоинтеллектуалы (наподобие Луценко) начали полемизировать по вопросу вступления в НАТО. После перехода полемики во вторую фазу (как учит шеф Луценко "Делай как я " ) авторитет с макаренковским методом решил поучить их как нужно вести себя в приличном месте. Теперь этот случай войдет в учебники курсов МВД. Все таки будет польза.

    Аватар пользователя Гость

    А теперь луценко , дал команду замять дело. И пока это неплохо получается у них. Единственно противно видеть какие беспринципные руководители МВД, которые так цинично и нагло врут! Даже то что вы выполняете распоряжения министра , вас не спсает от такой лжи! ПОЗОР!!!

    Аватар пользователя Гость

    Ещё раз доказали, что менты - это не люди, а скотттттт!!!!!! Насколько тупые, что даже и врать в одну дудку не умеют. Ну, тупые !!!!!

    Аватар пользователя Гость

    А Ратушняк був у Деці?
    Так авторитетно стверджує ніби
    сам там був.

    Похожие новости