ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Суббота началась с ракетной атаки на Киев: прилетело в объект инфраструктуры

    20 июня 2024 четверг
    152 переглядів
    Последствия ракетного удара 14 января по Киеву - что известно

    Сегодня, 14 января, с утра прогремели взрывы в Киевской области. 

     

    Что известно на данный момент.

     

    В селе Копылов во время ракетной атаки было зафиксировано попадание в жилую застройку.

    «Киевская область, село Копылов. Во время утренней атаки зафиксировано попадание в жилую застройку. В домах местных жителей выбиты окна. Предварительно информации о пострадавших нет», – написал заместитель руководителя ОП Тимошенко.

     

    Всего в результате утренней атаки повреждены 18 частных домов в области. По словам главы ОВА, повреждены крыши и окна, экстренные службы работают на месте. Предварительно, без пострадавших. 

     

    Также сегодня утром прогремели мощные взрывы в Днепровском районе Киева. Зафиксировали попадание в объект инфраструктуры. "Есть попадание в объект инфраструктуры. Без критических разрушений и возгорания. Все экстренные службы трудятся на месте. Пострадавших нет", - сообщает КГГА.

     

    Кроме того, в Голосеевском районе из-за обломков ракеты произошло возгорание в складском металлическом здании на площади 20 м.кв. и повреждена крыша на гараже. Тоже без пострадавших. 

     

    Как и в Дарницком районе, где обломками ракеты повреждены два автомобиля. Также сообщается, что обломки сбитой ракеты упали на территорию Музея Пирогово в Киеве.

     

     

    Сегодняшний удар по Киеву скорее всего был нанесён ракетами, летевшими с северного направления по баллистической траектории, заявил пресс-офицер Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат.

     

    "С северного направления. Баллистика не доступна, чтобы мы ее обнаруживали и сбивали", - сказал он.

     

    Ожидается массированный ракетный удар по Украине. Об этом сообщил замкомандующего сухопутных войск ВСУ Александр Павлюк. Он призвал не игнорировать тревоги. 

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору