ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Туристы из Закарпатья попали в смертельное ДТП на трассе "Киев-Чоп" (ФОТО 18+)

    24 июня 2019 понедельник
    Аватар пользователя UzhNews
    Сразу два ДТП на трассе Киев-Чоп забрало 4 жизни

    В двойной автокатастрофе, которая произошла 11 августа около 13:00 в селе Нагорное Сколевского района на трассе Киев-Чоп погибли четверо человек, еще более 10 получили ранения и были госпитализированы.

    По предварительным данным, которые удалось выяснить в сколевский полиции, на трассе Киев-Чоп в районе села Нагорное произошло практически одновременно два ДТП на расстоянии около 200 метров друг от друга.

    В одном ДТП столкнулись три микроавтобуса. Предварительно установлено, что водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter, 49-летний житель Закарпатья, совершил столкновение с другим Sprinter и с микроавтобусом Ситроен. От удара микроавтобус Mercedes Sprinter перевернулся, погибли водитель и пассажир этого автомобиля. Еще 9 пассажиров Мерседеса с травмами различной степени тяжести госпитализировали.

    В другом ДТП столкнулись туристический автобус Львов – Мукачево с легковушкой BMW. По предварительным данным, водитель BMW, совершая обгон, не успел завершить маневр, совершил столкновение с автобусом, после чего влетел в отбойник и загорелся. В результате ДТП водитель и женщина-пассажир легковушки от полученных травм скончались на месте происшествия. Трое несовершеннолетних детей получили травмы различной степени тяжести, их госпитализировали, сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области.

    В Сколевской центральной районной больницы сообщили, что в аварии погибли супруги из Азербайджана, которые ехали вместе с тремя детьми. Кроме того, в больницу доставили минимум 10 человек, которым сейчас оказывают помощь, среди них четверо детей. Трое пострадавших в тяжелом состоянии, семеро в состоянии средней тяжести.

    На месте событий работают следственно-оперативные группы, причины, а также другие обстоятельства ДТП устанавливаются. Решается вопрос об открытии уголовных производств.

    Также сегодня на Житомирщине в жутком ДТП на трассе "Киев-Чоп" погибло два человека (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости