ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Убит вместо отца: В Киеве похоронили 3-летнего сына депутата, который погиб от пули киллера (ВИДЕО)

    11 декабря 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    Трехлетнего сына известного нардепа, которого застрелил снайпер в Киеве, проводили в последний путь

    Трехлетнего сына депутата Киевоблсовета Вячеслава Соболева, который погиб от пули снайпера в самом центре Киева 1 декабря, похоронили во вторник, 3 декабря. Проститься с малышом пришли самые родные ему люди.

    Сашенька Соболев стал жертвой шальной пули, которую киллер выпустил в автомобиль его отца. Мальчик получил смертельное ранение в голову и скончался на месте. Обоих подозреваемых в страшном преступлении уже задержали и объявили подозрение. С ними проводят следственные действия, но как сообщают в полиции – свою вину они так и не признали.Снайпер Андрей Лаврега из Черкасс пошел на войну добровольцем, когда ему было всего 18 лет, хотя на учения он начал ездить еще раньше. Смелый, целеустремленный, дисциплинированный, отличный боец и один из лучших снайперов – так о нем отзываются командиры и сослуживцы. Что толкнуло на такой страшный поступок – неизвестно. За свою отвагу он даже получил награду "За мужество" из рук Петра Порошенко.

    Его напарник, Евгений Семенов из Одесской области, 18-летний побратим Лавреги. Они вместе служили в батальоне "Аратта" УДА. Полгода назад вернулся домой с фронта. Командир Семенова предположил, что парни могли открыть огонь по Соболеву, так как им могли сообщить, что он финансирует "ДНР/ЛНР".

    "С войны ушел со словами, что наелся, больше не может. Сказал, что у него отношения с девушкой из-под Одессы. И после этого ним контакта не было, 6 месяцев не общались. Возможно деньги (мотив поступка), возможно сказали, что финансирует "ЛНР/ДНР" – думаю, этого было бы достаточно, чтоб они начали стрелять", - рассказала "Червень".

    По предварительной версии следствия, в машину депутата Киевского облсовета и бизнесмена Вячеслава Соболева стреляли из дома напротив ресторана, который принадлежит Соболеву и в котором ужинала его семья. А когда вышли, сели в машину – прогремел выстрел. Пуля пробила водительское стекло, но Соболева не зацепила. Она попала в его трехлетнего сына. Мальчик умер в машине скорой помощи.

    Подозреваемым грозит за такое преступление пожизненное заключение.

    Депутат Киевского облсовета Вячеслав Соболев, покушение на которого  закончилось смертью его трехлетнего сына, заявил, что к заказу его убийства могут быть причастны целых восемь человек. 

    При этом двое из них - судьи. Это судья Высшего хозяйственного суда Артур Емельянов, о котором мы уже рассказывали и который отреагировал на информацию о своей возможной причастности к преступлению. И экс-глава этого суда Виктор Татьков. НО что еще более интересно - еще один возможный причастный, по оценке Соболева, - это экс-нардеп Александр Грановский. Смотрящий при Порошенко за судами и прокуратурой, который сейчас сидит в Израиле. Судя по настрою Вячеслава Соболева, в истории с покушением на себя и убийством своего сына он готов идти до конца. После такого - не удивительно. НО одно имя из тех, кого он подозревает, всё же не назвал. Пока.

    Напомним: Убийство сына депутата в Киеве: Стало известно о боевых достижениях наемных киллеров

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    "снайпер"-только бандеровская мерзость убивает детей.

    Аватар пользователя MAZ

    За свою отвагу он даже получил награду "За мужество" из рук Петра Порошенко. Точку над губой и надпись мовую над задом "ВУЛИК" а вместо медали орден" ЗА МУЖЕЛОЖСТВО" быстрой смерти не жди мразь бандеровкая! каждый миг своей пустой никчёмной жизни ты обречён страдать вспоминая всех невинно убитых на Донбассе!

    Аватар пользователя MAZ

    За свою отвагу он даже получил награду за свою отвагу "За мужество" . из рук Петра Порошенко... Теперь в награду точку на губу, и надпись на мове "ВУЛИК" сзади, а место медали займёт орден "за МУЖЕЛОВСТВО"!!! Мразь бандеровская, не достойна быстрой смерти!

    Аватар пользователя Serhij Nalivajko

    ATO-vcy i vsja Ukrajina odni ubijca......pahat nikto ne hochet, tolko grabit....