ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Харькове вкладчица банка угрожала самосожжением!

    28 ноября 2021 воскресенье

    В Харькове вкладчица одного из банков, облив себя бензином, требовала возврата вклада .

    Пожилая харьковчанка приковала себя наручниками к батарее в кабинете руководителя филиала коммерческого банка и, облив одежду бензином, угрожала поджечь себя, если ей не выдадут депозит. Свою жизнь Татьяна Распопова оценила в 26 000 долларов СЩА – именно такую сумму финансовое учреждение было обязано вернуть своему вкладчику.
    Вслед за Татьяной Распоповой в банк сразу же приехала ее дочь с мужем. В помещение банка родственников добровольной заложницы впустили, надеясь, что они успокоят мать. Однако 55-ти летняя женщина от своих намерений не отказалась. С надеждой снять свой вклад, «заложница» приходила в банк уже больше десяти раз.
    Дочь отчаявшейся матери – Юлия Резник сообщила журналистам, что, общаясь со служащими банка неоднократно слышала в ответ: деньги выдадут только тогда, когда вкладчик подтвердит, что он находится при смерти. Именно тогда ее мать решилась на этот отчаянный шаг. Взяла бутылку с бензином и объявила родственникам: либо придет домой с деньгами, либо не вернется никогда.
    Деньги на покупку жилья для своей дочери Татьяна Распопова собирала всю жизнь. В банк под проценты валюту она положила минувшей осенью. Вскоре семья определилась с покупкой квартиры, но снять вклад со счета уже не смогла. Ситуация осложнилась тем, что зять вкладчицы банка потерял работу, в семье дочери двое маленьких детей, поэтому молодая мама, находясь в декретном отпуске, тоже временно безработная. В результате депозит, объективно стал вопросом жизни или смерти для большой семьи харьковчан.
    На банковский инцидент оперативно приехали сотрудники СБУ, МНС, скорой помощи и милиции во главе с начальником Харьковского УМВД Виктором Развадовским. Главный правоохранитель области лично пообщался с Татьяной Распоповой.
    Возможно, разговоры с правоохранителями достигли цели, так как наручники с себя Татьяна Распопова сняла сама. Однако домой она попасть не смогла. После попытки суицида женщину увезла в больницу карета скорой помощи. Деньги в банке «заложница» получить так и не смогла, хотя администрация финансового учреждения пообещала рассмотреть ее вопрос вне очереди.

    В Харькове вкладчик "Укрпрома" сковал себя с банком наручниками

    Во Львове вкладчики заблокировали банк "Надра"!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору