ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Карпатах гостиницы подешевели в 2 раза!

    08 декабря 2021 среда
    Отдых в Карпатах дешевеет

    В марте дешевеет отдых в Карпатах, хотя снега еще много. Кое-где он лежит метровым слоем.

    Сутки в двухместном полулюксе отелей, построенных в урочище Буковель в Ивано-Франковской области, стоят 310 грн. В цену входит завтрак для двоих. Весной 2008-го это стоило 400-650 грн. "Горячие" путевки туда столичные турфирмы отдают еще дешевле - от 126 грн. за сутки.

    На горнолыжном курорте Славское Львовской обл. место в частных гостиницах обойдется в 50 грн. Скажем, столько берут в усадьбе "Четыре сезона". Это три двухэтажные коттеджи. На первом этаже - кухня и гостиная с камином. На втором - три-четыре спальни. В доме могут проживать до 10 отдыхающих.

    - Каждый год езжу с женой и сыном в Славское, - рассказывает житель столичной Воскресенку Сергей Плаксин, 41 год. - Сюда проще всего добраться из Киева. Мы всегда ездили в феврале-марте. Потому что в эту пору дешевле. Платили 40-50 гривен за койкоместо в хозяйском доме. Вместе с тобой может жить еще одна бригада лыжников. А удобства все во дворе. Чтобы помыться, надо ходить на турбазе. 50 гривен в коттедже - это "шара".

    В Яремчу киевляне добираются с пересадкой во Львове или Ивано-Франковске. Двухэтажный коттедж в горном местечке предлагают за 300 грн в сутки.
    "Коломыя"

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору