ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Минске договорилась о прекращении огня ?

    23 сентября 2019 понедельник
    Аватар пользователя uzhgorod
    На встрече в Минске велась дискуссия о местных выборах и устройстве Донбасса

    В Минске завершились переговоры контактной группы по урегулированию на востоке Украины. Участники встречи покинули Дом приемов МИД Беларуси. Результаты заседания пока неизвестны, переговорщики никаких комментариев прессе не дали.

    Однако источник «ТАСС» сообщил, что на встрече согласованы прекращение огня на Донбассе, отвод тяжелых вооружений и контроль за выполнением достигнутых договоренностей.

    «На переговорах в Минске согласована схема отвода тяжелого вооружения, стороны также договорились о режиме прекращения огня и контроле за его выполнением. Велась дискуссия о местных выборах и государственном устройстве Донбасса, принципах его управления», - сказал источник itar-tass.

    Между встречами в Киеве, Москве и Минске канцлер Германии Ангела Меркель успела побывать в Вашингтоне и встретиться с президентом США Бараком Обамой. После этой беседы она заявила, что необходима "еще одна попытка" для урегулирования конфликта на Украине. По словам Меркель, она не могла бы простить себе, если бы не предприняла такую попытку.

    Саммит "нормандской четверки" в Минске является одной из последних возможностей урегулирования конфликта на Украине, заявила представитель госдепартамента Джен Псаки. "США поддерживают усилия (по проведению "нормандской четверки"), об этом говорил и госсекретарь (Джон Керри). Как сказал президент Барак Обама в понедельник, мы не можем предугадать результаты переговоров, но будем за ними пристально следить", - сказала она.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    "Він пропонує, щоб при оголошенні війни влаштовувалося щось на зразок народного свята, з музикою і з вхідними квитками, як під час бою биків. Потім на арену повинні вийти міністри та генерали ворогуючих країн, в білизні, озброєні кийками, і нехай вони вступлять в бійку один з одним. Хто залишиться в живих, того країна і перемагає. Це було б простіше і справедливіше, ніж те, що робиться тут, де один з одним воюють зовсім не ті люди."
    © Еріх Марія Ремарк, "На західному фронті без змін".

    Аватар пользователя Гость

    Когда два мужика курят рядом, это уже повод для междусобойчика. Когда трое - одного уже можно послать за бутылкой. Когда вся курилка забита иностранными погонами, это повод мечтать о бутылке, но при этом не выходить за рамки дипломатического междусобойчика.

    Аватар пользователя Гость

    для понимания текущих событий http://www.youtube.com/watch?v=k4iDKC7mnEU

    Аватар пользователя Гость

    Бешенство!
    В интервью американскому изданию Vox президент США Барак Обама заявил, что Америка «иногда выкручивает руки другим государствам для достижения своих собственных целей».
    «США периодически выкручивают руки странам, не желающим делать то, что нам от них нужно», — заявил он. При этом американских лидер уточнил, что правительство делает это с помощью экономических, дипломатических и военных рычагов.
    Кроме того, Барак Обама выразил уверенность, что США имеют военные решения «любой проблемы в 21-м веке».

    Аватар пользователя Гость

    нич из сього доброго неуйде... кидь до лiта небуде НАСТОЯЩЬОГО МИРУ... то до кунця лiта буде настоящя война, и кунчиться через 2-3- роки... амер на осинь мае великi проблеми з економiков, и юй вона треба, як воздух ...европа на очередi... хоче чи нехоче усьо учинят, и заставят....

    Аватар пользователя Гость

    хрен его знает о чем там договорились. Даже если договорились, то договорится и прекратить огонь это две большие разницы. Кругом только враньё.