ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В поезде "Киев-Рахов" покалечили пассажирку: Женщине раздробило таз (ФОТО)

    01 декабря 2020 вторник
    В поезде из Закарпатья в Киев произошел трагический инцидент: "Укрзализныця" делает из себя "пушинку"

    Одна из пассажирок поезда "Киев-Рахов" - Надежда Полякова, получила тяжелые травмы во время путешествия. Ей раздробило таз и другие кости. Об инциденте написала в Facebook дочь пострадавшей Светлана Полякова.

    "22 декабря 2018 в поезде 357К Киев-Пасс. - Рахов произошел несчастный случай с моей мамой Поляковой Надеждой Васильевной, 1960 г.р., которой ночью, когда она отдыхала, упала вторая полка в вагоне, с женщиной которая тоже отдыхала" , - написала Светлана Полякова.

    "Маму срочно доставили в Тернопольскую областную больницу, сделали МРТ и предварительно прооперировали (раздроблены пах и таз на куски)", - добавила она.

    Сейчас семья решает вопрос со страховкой, которая входит в стоимость каждого билета.

    В комментарии к посту Светланы Поляковой директор департамента организации внутренних и международных пассажирских перевозок Укрзализныци Александр Красноштан написал:

    "После инцидента полка была комиссионно проверена - она ​​была и​ остается в исправном состоянии".

    "Такое событие могло произойти из-за неосторожности пассажира, находившегося на полке (такие случаи очень редко, но случаются)", - предположил чиновник Укрзализныци. Он также заверил, что организации "нет нужды что-то перекручивать, чтобы не отвечать, - пассажир застрахован".

    Светлана Полякова в ответ написала, что пассажирка с верхней полки на момент инцидента "спала уже как 2 часа".

    "Я написал о факте, который установлен в результате комиссионного осмотра. Сбой полки, кронштейнов, держателей не обнаружено - все было исправно", - подчеркнул Александр Красноштан. По его словам, Укрзализныця уже начала необходимые процедуры для оформления страховых выплат пострадавшей.

    В то же время Светлана Полякова рассказала журналистам, что согласно акту, который подписал начальник поезда после инцидента, ее мать травмировалась не из-за падения на нее полки, а только из-за падения соседки сверху.

    "Только что мама зачитала акт - там написано, что пассажирка сверху с места 46 упала на пассажирку (мою маму) на место 45, последняя получила травму бедра. О полке совершенно ни слова!", - сообщила Полякова.

    Читайте также: ЧП хотят замять: На популярном курорте в Закарпатье молодую девушку сбил бизнесмен - соцсети

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору