ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В России микроавтобус из Закарпатья попал в ДТП, четверо погибших (ФОТО)

    23 октября 2018 вторник
    Аватар пользователя Tester
    Микроавтобус из Закарпатья попал в смертельное ДТП в России

    В субботу ночью, 15 сентября, в Ленинградской области в России ДТП унесло жизни четырех человек.

    Об этом сообщает российское ГИБДД.

    В региональном управлении ГИБДД сообщили, что около часа ночи на 78-м километре трассы "Нарва" в районе деревни Бегуницы произошло лобовое столкновение автомобиля Mercedes-Benz Sprinter и фуры DAF.

    В результате ДТП погибли четыре человека, находившихся в микроавтобусе: водитель, 49-летний мужчина-пассажир и две молодые женщины. Еще один пассажир - 20-летний мужчина - получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

    По факту происшествия проводится проверка. Микроавтобус зарегистрирован в Украине, в Закарпатской области.

    Позже в субботу пресс-секретарь Министерства иностранных дел Марьяна Беца подтвердила гибель четырех украинцев в ДТП в России.

    "В результате ДТП в Ленинградской обл. (РФ) погибли 4 гр. Украины, 1 - госпитализирован. Соболезнования родным. Консулы оказывают всестороннюю помощь", - написала Беца в Twitter.

    Среди погибших пассажиров – две женщины из Львовской области и еще один мужчина из Закарпатья. Единственный, кто выжил, 20-летний парень, госпитализирован.
    Имена и возраст погибших уже известны. Среди жертв жуткой автокатастрофы – водитель Чопей В.И., 1965 года рождения; пассажиры Станич М., 1984 года рождения, Липчей Ю., 1969 года рождения, и Ленич С., 1991 года рождения. Все – граждане Украины. В больницу с места аварии госпитализировали Липчея Ю., 1998 года рождения.

    "Девушкам около 30, и одной, и второй. И знаю, что это сестры. А этот мужчина, что с Хустского района, знаю, что это отец, по-моему, шести детей. Нам звонили следователи и говорят, что водитель грузовика уснул и выехал на встречную полосу, и протаранил эту машину", – сообщила закарпатским журналистам в комментарии по телефону жена владельца изувеченного в автокатастрофе микроавтобуса «Мерседес Спринтер».

    Предварительно, водитель грузовика – 46-летний болгарин – не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где и врезался в «Спринтер» с украинцами. Шофер фуры не пострадал. Все обстоятельства ДТП выясняет местная полиция.

     

    В Закарпатье джип с туристами сорвался в ущелье, два трупа (ФОТО)
     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...