ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В статье австрийской Der Standard невыносимая зрадная Зрада

    16 апреля 2021 пятница
    Австрийская Der Standard назвала конфликт на Донбассе гражданской войной

    Австрийская газета Der Standard назвала войну на Донбассе "гражданской", после чего, посол Украины в Австрии Александр Щерба написал возмутительный пост в своем Twitter. Так, украинский посол отреагировал на материал под названием "Украина хочет вступить в НАТО, снова вспыхивает гражданская война".
    "Украинская земля. Российские флаги, солдаты и оружие – с одной стороны, украинские – с другой. Но это не оккупация, а "гражданская война" для Der Standard", – написал Щерба.

    В другом твите посол поинтересовался у австрийского издания, предоставит ли оно возможность для "честной дискуссии" по поводу российско-украинского вооруженного конфликта, которое назвали "гражданской войной".
    Уточним, что в контексте статьи Der Standard, говорится следующее: "Президент Владимир Зеленский заявил во вторник, что вступление Украины в военный союз НАТО является "единственным способом закончить гражданскую войну на Донбассе". Перед этим он поговорил по телефону с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом".

     

    Зеленский скоро посетит Донбасс

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Щерба удивителен. Странно, что он так же не возмущается когда речники ООС вещают под флагами НАТО, а на здании СБУ долго висел флаг иностранного государства, на Майдане его тоже не заметили, чтобы он отбирал флаги ЕС, Польши, Грузии, Проебалтов. Ручная собачка лает только по команде, а когда команду не дают, то ее даже иностранный флаг в жопе президента не удивит