ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде двойной убийца узнал свой первый приговор (ФОТО, ВИДЕО)

    22 августа 2018 среда
    Аватар пользователя SabineMurzho
    В Закарпатье суд вынес приговор виновнику страшного ДТП в Перечине

    В Ужгороде выбрали меру пресечения Виктору Олефиру, что совершил смертельную аварию, где погибли две женщины.

    Суд определил меру пресечения - содержание под стражей до 11 сентября текущего года, без права внесения залога.

    Как отметил адвокат подозреваемого, он пока не знает подавать апелляцию, это станет известно после того, как он пообщается со своим подзащитным. 

     

    Напомним: сегодня, 16 июля, в Ужгороде начался суд над главой Перечинской районной государственной администрации Виктором Олефиром.
    Чиновнику будут выбирать меру пресечения за совершение смертельного ДТП в состоянии алкогольного опьянения, сообщил Заголовок.

    Как известно, ​ближе к полуночи пятницы, 13 июля, в Перечине произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие - джип на словацких номерах на бешеной скорости смертельно травмировал двух женщин.

    Очевидцы сообщают страшные подробности ДТП - одна женщина погибла на месте, другая погибла вчера в больнице, после долгой борьбы врачей за её жизнь.

    Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа Перечинского отделения полиции установила, что наезд на двух женщин совершил председатель Перечинской районной государственной администрации, житель Перечинского района. Управлял он джипом марки «Чероки» иностранной регистрации.

     

     

    В Закарпатье джип на бешеной скорости насмерть сбил двух женщин: Все подробности (ФОТО, ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя 777

    Интересно, а почему везде в новостях тыкают, что авто на словацких номерах? Если бы на украинских номерах, то не было бы трагедии?

    Аватар пользователя химик

    У тебя наверное авто на евробляхе...но суть не в этом. Ведь этого "избранника народного" новая мусарня отпустила, видя что оно неадекватное и пьяное в хлам. Отсидит в поселении года три и выйдет по УДО, вот цена жизни двух людей. Но будь на его месте простой человек трубил бы лет 10 от звонка до звонка на общей зоне.

    Аватар пользователя Местный

    химик, дебил за рулём, он и на украинских номерах дебил.Причина ввоза евроблях на Украину, это високие цены в самой Украине на автомобили. Так что это спровоцированная проблема самими украинцами, владеющими авторынками в Украине.

    Аватар пользователя 777

    У меня только велик.