ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде многоэтажки растут, как грибы - что об этом думают прокуроры? (ФОТО)

    24 июня 2021 четверг
    Ужгородский горсовет просит прокуроров разобраться с многоэтажкой

    Для ужгородцев уже давно не секрет, что их город кишит новостройками едва ли не каждый день. Все что-то строят и строят. Кто-то строит себе очередной жилой дом, кто-то - новый магазин, отель или собственную церковь во дворе. А кто-то строит многоэтажки, одна от другой на расстоянии пару метров, а то и впритык.


    И вот на днях Ужгородский горсовет решил разобраться с незаконной 6-этажкой в центре Ужгорода. Кстати, ужгородцы ее заметили уже давно, а наши чиновники только сегодня.

    По словам и.о. городского головы Виктора Щадей, вместо согласованных в 2013 году 4 этажей, по факту сооружается уже шестой....

    Архитектурно-строительная инспекция никаких действий по застройщику на улице ул. Фединца не принимает, - хотя городской совет уже обращался по поводу этих нарушений.

    "Поэтому я направил обращение на прокурора города по поводу бездействия должностных лиц ГАСК, которые почему-то упорно не хотят видеть нарушений на этой стройке", - рассказал Виктор Щадей.



    Ни себе, ни людям: закарпатцы откровенно хотят что-то себе урвать (ВИДЕО)



    860.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    А ще прокурору, як учаснику бойових дій у зоні "АТО", виділено наказом від 08.08.2014 року земельну ділянку площею 0,12 га, коли він усе встигає і воювати, і...

    Аватар пользователя Гость

    Шеба, будучи главным архитектором Ужгорода способствовал Давиденко в постройке этого дома, а теперь работая в архстройконтроле, себя проверяет! Интересно какой будет результат?!

    Аватар пользователя Гость

    Разве может Шеба высечь сам себя.
    Ну разве за болшие дэнги.

    Аватар пользователя Гость

    Давиденко, который строит эту ...этажку, уже расчитался наперёд, и с прокурорами, и с предыдущим руководством мэрии, и с начальником АПБ при мэрии С.Дураном, и бывший начальник юротдела мэрии Куценко получил от Давиденко мерс АО 4999 АВ и т.д....

    Аватар пользователя Гость

    Щодо частини заголовку ".... щодо цього думають прокурори ? ". Вони не думають, а вже рахують кеш, який отримали за своє не втручання.