ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде мошенница присвоила недвижимость в Боздошском парке

    09 марта 2021 вторник
    В Ужгороде пресекли незаконное отчуждение недвижимости в Боздошском парке

    В Закарпатье областная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении двух лиц, действия которых привели к отчуждению коммунального имущества на территории Боздоского парка.
    В ходе следствия установлено, что жительница Львовской области  использовала заведомо поддельные документы: декларацию о готовности объекта к эксплуатации и договор аренды земли. В роли пособницы привлекла государственную регистраторшу, которая зарегистрировала право собственности на объект недвижимости, не проверив достоверность предоставленных ей документов.

    В результате преступных действий гражданок из собственности общины Ужгорода выбыл объект недвижимого имущества стоимостью более 175 тыс. грн. С целью легализации (отмывания) доходов жительница Львовской области продала недвижимость и, в соответствии с договором купли-продажи, получила денежные средства в сумме более 50 тыс. грн. 
    Действия организатора противоправной деятельности квалифицированы по ч. 3 ст. 27 ч. 3 ст. 190, ч. 1 ст. 209 УК Украины, а государственного регистратора – за ч. 5 ст. 27 ч. 3 ст. 190, ч. 1 ст. 362 УК Украины, - сообщает пресс-служба Закарпатской областной прокуратуры.

     

    В Закарпатье земли, находящиеся под особой защитой государства, незаконно передали в аренду

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору