ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде ни один доктор не может извлечь пулю из глаза подстреленного цыгана

    20 января 2020 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    Какой-то недоделыш из травматического оружия выстрелил рому в глаз

    Как сообщалось ранее, в Ужгороде один прицельный выстрел недоделыша оставил цыгана без одного глаза. Сегодня, 18 ноября, стало известно, что раненому в Ужгороде цыгану необходима срочная операция в институте Филатова!


    Напомним, в областном центре какой-то недоделыш из травматического оружия выстрелил рому в глаз, когда тот рылся в помойке.

    Ужгородские врачи не могут извлечь пулю из глаза рома. Ему нужна операция в Одессе. Об этом сообщил цыганский активист Мирослав Горват.

    "17 ноября я посетил утром в Ужгородский горотдел милиции / полиции и взял контакты следователя, занимающегося делом Сурмай Павла. Я позвонил следователю Сергею Л. и он рассказал мне, что в доме и дворе стрелявшего в воскресенье в Павла, провели обыск с целью найти пневматическую винтовку. Но милиционеры тогда ничего не нашли.
    Более того, о месте нахождения преступника сейчас ничего не известно. С горотдела мы вместе с матерью и старшим братом Павла поехали к дому где живет этот человек. Но нам никто не открыл. Обойдя дом с другой стороны, я осмотрел то место, где находился Павел в момент выстрела ему в глаза.
    Павлу сегодня в палату офтальмологического отделения областной клинической больницы, где он лечится, наведывались и журналисты из разных изданий и телевидения.
    Я разговаривал с заведующим офтальмологическим отделением и выяснил, что, к сожалению, вынуть пулю, застрявшую в очной полости Павла, в Ужгороде не представляется возможным. В больнице есть магнит, который извлекает мелкие железные вещи из глаза, но сама пуля, которая сейчас есть в голове Павла, не железная. Врачи советуют ехать Павлу в Одессу в известный офтальмологический центр.
    За дело взялась также Ужгородская городская прокуратура. На сегодня главная проблема - это поиск орудия преступления (винтовки) и самого преступника, который где-то скрывается.
    Семья Сурмай Павла очень благодарна тем людям, которые приходили к нему сегодня и оставляли на лечение средства. Также они обращаются ко всем неравнодушным гражданам, у кого есть возможность материально помочь на лечение Павлу ", - написал Хорват, информирует прозак.
    Напомним, что в Ужгороде недоделыш из травматического оружия выстрелил цыгану в глаза, когда тот рылся в помойке.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    да не сцыте, мозга там нет, нечего повредить :) я бы плоскогубцами вынул
    где этот мургис ?
    оставьте ему мозжечек, хватит для выполнения элементарных рефлексов - жрать, ибаться, воровать и попрошайничать :)

    Аватар пользователя Гость

    Вы хоть разберитесь: цыган или ром... Если хотите в Европу, то тогда ром. Если нет, то цыган... :-)

    Аватар пользователя Гость

    Врут и не краснеют. Прицепились к пацану и дело на него хотят сслить. Твари ментовские

    Аватар пользователя Гость

    из травмата польнул да воздушкой попал, думаю искать будут пс и милицию, а найдут погранцов.

    Аватар пользователя Гость

    За цыган - вора пишут как вроде президента убили.
    посадить цыганского фашиста горвата!