ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде прошли мероприятия к Дню защитника Украины (ФОТО)

    23 марта 2019 суббота
    Аватар пользователя UzhNews
    В Ужгороде отметили День защитника Украины

    Сегодня, 14 октября, в день великого христианского праздника Покрова Пресвятой Богородицы, которую казаки считали своей заступницей и покровительницей, в Ужгороде отметили День защитника Украины.

    Торжественные мероприятия начались с церемонии возложения цветов на Холме Славы к могилам погибших в антитеррористической операции на востоке Украины и Вечного огня с участием председателя облгосадминистрации Геннадия Москаля, первого заместителя председателя облсовета Иосифа Борто, Ужгородского городского председателя Богдана Андриива.

    Присутствующие здесь участники АТО, военные лицеисты, ветераны войны, представители областных организаций и учреждений, общественности, студенты и учащаяся молодежь почтили минутой молчания память погибших за свободу и независимость Украинского государства. Под звуки Гимна Украины прозвучал военный салют.

    Затем праздничное шествие во главе с руководством области и города прошла по улицам областного центра от мемориала к площади Народной, где размещена выставка вооружения украинского войска, правоохранителей, военной и спасательной техники. Представители военных, других силовых структур и ведомств демонстрируют образцы оружия, защитное снаряжение, оптические приборы, а также информируют об их применении.

    Торжества продолжил праздничный концерт. Присутствующие имели возможность попробовать настоящего казацкого кулеша, приготовленного по случаю Дня украинского казачества, который отмечается 14 октября.
    -
    Сегодня отмечается День защитника Украины

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Галицкого окупанта - пинком под зад за перевал в засраный галицкий бандеровский схрон!

    Аватар пользователя Гость

    Татарская ЗАЛ УПА с ушами прошлась в о вшиванке рядом с титушками от ЖИДОВ ПО НОВОМУ,с понтом Закарпатцы поддерживают галицких окупантов.А ведь скоро получат пинком под зад галицкая наволочь и полетят за перевал в свои загаженые бандеровские схроны как летели и бежали теряя засраные шаровары от страха из крыма.