ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде Зеленского представляет экс-гаишник - коррупционер и пьяница (ФОТО, ВИДЕО)

    26 апреля 2019 пятница
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Ужгороде представителем интересов Владимира Зеленского станет скандальная личность

    Решение о замене другого представителя в ОИК приняла Центральная избирательная комиссия по представлению избирательного штаба В. Зеленского.

    Алексей Спивак известен не только тем, что возглавлял Ужгородское подразделение одной из самых коррумпированных структур бывшей милиции, но и тем, что 9 мая 2014 года, то есть уже после захвата Крыма Россией и начала российско-украинской войны в Донбассе повесил так называемую "георгиевскую ленту", внедренную президентом РФ В. Путиным как символ "Русского мира".!

    По просьбе снять ее, поскольку это сепаратистский символ, А. Спивак ответил, что не собирается ничего снимать. Ранее Арсен Аваков, в то время и.о. министра внутренних дел, предложил уволиться тем работникам, желающих носить на себе "колорадские" цвета.

    А. Спивак был освобожден решением аттестационной комиссии после того, как экс-руководителя ужгородской ГАИ поймали пьяным за рулем. Так, 16 сентября 2016, у Боздоского парка в Ужгороде патрульные остановили автомобиль, на который в анонимном звонке указал неизвестный, сообщив, что ТС руководит лицо навеселе.

    Оказалось, что за рулем находился тогдашний и.о. начальника отдела безопасности дорожного движения Главного управления Национальной полиции Алексей Спивак. Милиционеру предложили пройти признание в Закарпатском областном наркологическом диспансере, на что А. Спивак согласился сдать все необходимые анализы. Вместе с тем, во время предварительного осмотра врачи не обнаружили никаких признаков алкогольного опьянения у полицейского, отметив в заключении, что А. Спивак был трезв.
    После А. Спивак обратился в суд со стремлением восстановлении его в должности. Предварительное заседание по иску экс-руководителя областного ГАИ не произошло из-за болезни судьи.

    А 15 февраля 2017, по итогам рассмотрения дела, председательствующим судьей Сергеем Рейти было принято решение об удовлетворении иска А. Спивака с восстановлением его в должности.

    Стоит добавить, что соответствующее ходатайство поступило от известного закарпатского комика Алесандра Шевелюка ( "Шева" - в узких кругах), поскольку штаб команды Зе! в Ужгороде и области отдали на управление участникам КВН и ведущим свадеб.

    Глава областной организации - тамада Игорь Кривошеев (Comedy Org) и управляющий работой офиса в г. Ужгород - Эдуард Коваленко (Корпорация праздников "ФАЙНО"), пишет Закарпатье Онлайн.

    Читайте также: Москаль прокомментировал нашумевшую "цветочную" выходку активистов в Закарпатье, о которой говорила вся Украина и даже Россия (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    "повесил так называемую "георгиевскую ленту", внедренную президентом РФ В. Путиным как символ "Русского мира".!" - бля...вам Вятрович писал или сам Ганапольский? Этой ленте более 100 лет, что вы чушь перепечатываете?
    Кроме того, в 2014 году ее одевали многие, которые теперь, вроде уже как и бандеровцы. Фу за такую статью!

    Аватар пользователя Васек

    Значит крест на Зеленском раз у него такие кадры. Мент, ещё и бухарь. . Перспектива, однако!

    Аватар пользователя Багира

    Статью написали порохоботы по заказу Главалкаша свиномордого.

    Аватар пользователя Багира

    Статью написали порохоботы по заказу Главалкаша свиномордого.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    пРезидент украины Петр Парашенко стал участником скандала из-за снимка строительства метро в Санкт-Петербурге.
    Как сообщила харьковский журналист Татьяна Федоркова, ей принесли «письмо от Парашенко».«пРезидент в письме из почтового ящика просит присылать ему предложения и замечания к Перспективному плану развития Харькова на 2019–2021 годы.
    Окей. Предлагаю составителям брошюры внимательнее относиться к реальности. Пишут, что у нас уже роют тоннели метро в сторону Одесской. Иллюстрируя это фотографией российского блогера не менее чем 8-летней давности. Санкт-Петербург. Ст. м. „Обводный канал“. Копирайт отрезан. Подписано „Державинская“», — отметила Федоркова.Порошенко уже не первый раз попадает в неловкое положение из-за воровства изображений российских инфраструктурных проектов.
    Ранее, во время визита премьер-министра Болгарии Бойко Борисова в Одесскую область украинский пРезидент продемонстрировал несколько вариантов для европейского маршрута Е87, один из которых внезапно оказался изображением Хабаровского моста.

    Аватар пользователя Орбан бачи

    Какое метро?Бандерлоги только схроны копать умеют, твари жопорукие.Инфраструктурные проекты Украины уже 5 лет создаются вовсе не для того, чтобы их реализовывать. А для того, чтобы украсть от 99% до 100% выделенных средств. И совершенно неважно, что там в презентации, хоть космопорт

    Аватар пользователя барыга

    Алексей Спивак представитель избирательного штаба Зеленского в Ужгороде?
    Вы серьезно? Зеленский решил сам себе насрать?

    Аватар пользователя 3,14дераст тарасшевченко

    Хорошая порохожополиз хохлосвыня даже в куче хавна перемоху раскопает

    Аватар пользователя Багира

    Я — колорад, но я так рад,
    Свидомые, мы в разном весе.
    Мой дед прославил Сталинград,
    Вы опозорили Одессу.
    Я пророссийский, я — москаль. Мы по судьбе единоверцы,
    Но ваш майдановский кроаль
    Нож через спину в мое сердце
    Я — русский!!! Я для вас кацап. Нам вместе не топтать дорогу
    Ваш Крестный ход на гей-парад, А русские шагают к Богу!
    Я не скачу. Не повелось
    Скакать Руси под чью-то дудку. Мы не бросаемся на кость
    И не меняем честь на будку.
    Я ватник. Мой мундир — любовь.
    Вы славите стрельбу по детям.
    Но кровью не смывают кровь,
    И нет для душ бронежилетов.
    Ваш выбор — ненависть в глазах.
    И рукотворное ненастье.
    Но скрепом не бывает страх,
    Не строят счастье на несчастье.
    Братоубийство — ваш девиз,
    Единство мнений без сомнений
    Марш вышиванок — эпикриз
    Преемственности поколений.
    Решили вы, что друг — ваш Враг.
    Слова вам пушки заменяют,
    В ответ пословица в стихах:
    Солдат по осени считают!
    Александр Макаров