ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье аферисты вышли на европейский уровень: Изготавливали и сбывали фальсификат в промышленных масштабах (ФОТО)

    15 августа 2020 суббота
    Аватар пользователя Tester
    В Закарпатье киберполиция накрыла сеть по производству и продаже липовой бытовой химии

    Сотрудники Киберполиции накрыли склад, в котором происходило массовое фальсифицирование бытовой химии в Закарпатье.
    Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
    Сеть предприятий изготавливала фальсификат в промышленных масштабах. Основным каналом сбыта были собственные интернет-магазины и различные интернет площадки по продаже товаров. Ежемесячный доход одного из таких предприятий достигал полумиллиона гривен. Злоумышленники, под видом официального оптового представителя известной торговой марки распространяли фальсифицированную продукцию на территории Украины, Словакии, Венгрии и Румынии.
    Работники Киевского управления киберполиции совместно со следователями Главного следственного управления Национальной полиции в Украине, под процессуальным руководством Генеральной прокуратуры Украины, установили, что к такой противоправной деятельности привлечена большая группа лиц во главе с двумя организаторами – жителями города Ужгород.
    Уголовное производство, в рамках которого происходило расследование было начато по ст.229 (Незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара) УК Украины.
    Киберполиция установила: злоумышленники организовали схему перевозки концентрата стирального порошка и моющих средств. В дальнейшем злоумышленники в промышленных масштабах из концентрата изготавливали разнообразную бытовую химию и сбывали изготовленный товар в Украине, Венгрии, Словакии и Румынии.
    Цеха по производству фальсифицированной продукции размещались на разных локациях Закарпатской области. Ежемесячно предприятие выпускало 60 тонн фальсифицированной продукции, которую сбывали под видом известных торговых марок. При этом злоумышленники позиционировали себя как официальные оптовые представители всемирно известной торговой марки.
    По месту жительства злоумышленников, месту расположения складских помещений и цехов по производству фальсификата правоохранители провели обыски.
    Во время обысков правоохранители обнаружили большое количество сырья, готовой продукции и оборудования (производственные линии) для изготовления фальсификата. Кроме того была изъята компьютерная техника и черная бухгалтерия. Описание изъятого имущества продолжалось в течение двух суток. В общем, изъято почти 100 тонн готового к сбыту фальсификата.
    Сейчас установлены все участники преступной группы, в том числе организаторы. Решается вопрос об объявлении им подозрения. Досудебное расследование по данному факту продолжается.

    Бывшая порноактриса заставляла 4-летнего сына сниматься в фильмах "для взрослых" (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору