ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье ловили воров электроэнергии: Где мухлюют больше всего?

    23 января 2020 четверг
    Аватар пользователя Tester
    Работники Закарпатьеоблэнерго за неделю обнаружили 60 случаев краж электроэнергии: Кто ворует?

    Больше всего фактов незаконного вмешательства в электросети среди населения за последнюю неделю было выявлено в Мукачевском районе. Об этом сообщили в ЧАО "Закарпатьеоблэнерго".
    За неделю, с 21 по 27 октября 2019 года, работники Закарпатьеоблэнерго обнаружили шесть десятков фактов воровства электрической энергии. В частности, было составлено 54 Акта о нарушении Правил среди населения и 6 Актов – в юридическом секторе (частные предприниматели, физические лица, предприниматели, предприятия, фирмы и тому подобное).
    Больше всего фактов незаконного вмешательства в электросети среди населения за последнюю неделю было выявлено в Мукачевском районе (16 нарушений). Самым частым нарушением остается вмешательство в работу средства учета путем повреждения последнего (повреждения корпуса счетчика, разбитое стекло).
    В юридическом секторе (частные предприниматели, физические лица, предприниматели, предприятия, фирмы и т. п) больше всего фактов краж было выявлено в г.Ужгород (2 нарушения). При этом, самым популярным нарушением остается повреждение расчетного средства учета.
    Также в течение прошлой недели Комиссиями по рассмотрению актов о нарушении Правил начислено штрафов на общую сумму 156,91 тыс. грн.

     

    За долги нужно платить: В Закарпатье неадекват открыл стрельбу по электрикам (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости