ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье нашли оружие и наркотики в "фальшивой" легковушке киевлянина (ФОТО)

    04 августа 2020 вторник
    Аватар пользователя uaengeditor
    В Закарпатье полицияя "закрыла" жителя Киева за оружие и наркотики

    13 июня поздно вечером во время патрулирования по улице Сечени в Берегово, работники полиции остановили подозрительный автомобиль. Правоохранители сразу заметили, что номерной знак автомобиля «Ford» совпадает с номером, о котором заявлено накануне как о похищенном. Речь идет о заявлении берегивци об исчезновении этого номерного знака с его транспортного средства марки «Dodge».
    За рулем остановленной полицейскими машины находился 44-летний киевлянин. Во время проверки документов мужчина путался в объяснениях и не смог дать ответ, откуда у него данный номерной знак.
    При осмотре салона автомобиля «Ford» работники полиции обнаружили прозрачные полиэтиленовые пакеты с кристаллическим веществом белого цвета, внешне похожую на психотропное вещество, пластмассовые колбы от лекарств, внутри которых находилась порошкообразное вещество, а также предмет, внешне похожий на травматический пистолет с тремя патронами к нему . Изъятые предметы полицейские отправили экспертам для исследования. Кроме этого у фигуранта изъяли и автомобиль, который помещен на штрафплощадку местного отдела полиции.
    По факту хранения мужем наркотических веществ следственные Береговского отделения полиции открыли уголовное производство по статье 309 Уголовного кодекса Украины. Сейчас правоохранители работают над установлением всех обстоятельств дела и выясняют происхождение номерного знака на автомобиле водителя, а также происхождение и цель хранения им наркотических веществ и оружия.

    Напомним, Хакера из Закарпатья задержали "с поличным"
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору