ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье «Прокурор» выманил у женщины 9 тыс. грн

    07 июля 2020 вторник
    Аватар пользователя UzhNews
    Доверчивая ужгородка лишилась кругленькой суммы

    Вчера на тел.102 полиции поступило сообщение от 52-летней жительницы г.Ужгорода. Женщина сообщила о том, что неизвестный злоумышленник выманил от нее деньги в сумме 9000 гривен.

    Неизвестный представился работником прокуратуры и сообщил женщине, что ее сын задержан за совершение преступления. Для его освобождения нужны деньги. Ужгородка поверила и перевела на счет мошенника 9000 гривен...

    Потерпевшая именно находилась в г. Чоп, когда на ее мобильный позвонил неизвестный. Мужчина представился работником прокуратуры и сообщил, что сын женщины задержан за совершение преступления. Поэтому если она хочет спасти его от тюрьмы, то пусть как можно скорее переведет деньги в сумме 9000 гривен.

    Доверчивая женщина сразу же нашла в городе ближайший банковский терминал перевела на указанный счет требуемую сумму. Только после этого жительница ужгорода позвонила сыну и узнала, что с ним все хорошо. Поняв, что ее обманули, потерпевшая обратилась с заявлением в полицию.

    Мошенника разыскивают, по данному факту начато уголовное производство. В то же время правоохранители в очередной раз предостерегают земляков, чтобы были осторожны и не верили аферистам, кем бы те ни назывались и что бы не говорили.

    Если вам позвонили с подобным предложением, сразу же кладите трубку и звоните родственнику, о котором идет речь. А также сообщите о данном случае на тел.102 в полицию.

    Элементарная рассудительность и чувство здравого смысла сохранит ваши деньги и нервы, информирует отдел коммуникации ГУНП в Закарпатской области.


    Совсем недавно В Ужгороде мошенник по телефону выманил у пенсионерки 3 тысячи долларов

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости