ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье у людей произошло ужасное горе

    30 ноября 2020 понедельник
    В Закарпатье две семьи остались без крыши над головой

    Два пожара в частных жилых домах произошли 19 декабря на территории Межгорского района.
    Так, в 19:20 к спасателям поступило сообщение о возгорании жилого дома в с. Тюшка. Для ликвидации пожара к месту были направлены три отделения пожарных с 4-й государственной пожарно-спасательной части пгт Межгорье и государственного пожарно-спасательного поста с. Пилипец.

    Пожар удалось обуздать на начальной стадии ее развития до прибытия спасательных подразделений силами местного населения. Огнем повреждены вещи домашнего обихода. Причина и ущерб устанавливаются.

    Уже в 22:50 очередное тревожное сообщение о возгорании жилого дома поступило с ул. Дружбы, в с. Колочава. На момент прибытия пожарных, пожар уже охватил деревянные конструкции второго этажа дома на площади около 60 кв. м.

    В 23:30 стихию удалось локализовать, и около полуночи ликвидировать полностью. Материальный ущерб и причина устанавливаются. Огнем уничтожена часть домашнего имущества, кровлю и второй этаж жилого дома на площади 64 м2. На ликвидации пожара работали три единицы техники и восемь человек личного состава государственных пожарно-спасательных постов стр. Колочава и Синевир Межгорского района.

    О ГСЧС Украины в Закарпатской области

     

    Читайте также: В Закарпатье придумали гимн для евробыдла (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Вежливые венгерские Люди

    Честь и слава ребятам из МЧС ныряющим в пламя и спасающим Жизни .