ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Внимание, Закарпатье: Укрпочта отказалась доставлять пенсии

    13 ноября 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    С нового года Укрпочта больше не будет доставлять пенсии

    Компания намерена закрыть 5-7 тысяч стационарных отделений и сократить персонал, сосредоточившись на почтово-логистическом и финансовом бизнесе.

    Укрпочта не будет доставлять пенсии с начала 2019 года. Об этом в интервью Урядовому кур’єру сообщил генеральный директор компании Игорь Смилянский.

    "С 1 января 2019 года не будем доставлять пенсии, закроем 5-7 тысяч стационарных отделений, уволим часть административного и производственного персонала", – сообщил Смилянский.

    Он добавил, что компания сосредоточится на построении почтово-логистического и финансового бизнеса в городах, а также там, где это целесообразно и выгодно. Универсальные услуги, как и раньше, будут оказывать по всей стране.

    Читайте также: Перевод часов на зимнее время: когда и во сколько

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Хто не скачэ той поштарь!

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Гиднисть вона така!
    Другими словами, Игорь Смилянский сказал, что пенсионеры могут и сами взять свои гидные кости и пошевелить булками за денежками, не хер прикидываться немощными. Да и 4-7 тысяч отделений, пусть по 10 человек в среднем, выкинет на улицу около 60 000 человек.
    При цьому у Петрика вже мiльярд! Мусимо порадiти за Петрика!)))
    Слава нации! Смерть поштарям!

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Кстати, одно бухое создание ездит по стране и открывает линии на заводе, которые дают 200-500 рабочих мест. И это чудовище туда приезжает и рассказывает какие рабочие места появляются. Оно не хочет с такой же помпеностью, улыбками, шутками-прибаутками ездить по укрпочтам и закрывать эти 5-7 тысяч отделений? Народ бы тоже ему улыбался, он же уже мильярдер, дай нашому сонцеви бог здорувля