ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Во Львове предприниматель незаконно получил 1 млн. 225 тыс. грн.

    18 мая 2021 вторник
    Львовский предприниматель незаконно получил из бюджета Украины 1 млн. 225 тыс. грн.

    По материалам ГНА во Львовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 191 ч. 5 УК Украины по факту присвоения средств, полученных из госбюджета, в особо крупных размерах - 1 млн. 225 тыс. грн..

    Об этом сообщает отдел общественных связей ГНА в Львовской области.
    Проведенной проверкой установлено, что в 2002-2005 годах на территории г. Львова действовала преступная группа лиц во главе с гражданином Н. Стремясь получить незаконное возмещение НДС, преступники использовали поддельные документы и искусственно создавали налоговый кредит.
    Создание налогового кредита по фиктивных предприятиях осуществлялось путем проведения бестоварных операций и составлением фиктивных финансово-хозяйственных документов, в том числе договоров купли-продажи товарно-материальных ценностей, платежных документов, накладных, деклараций по налогу на добавленную стоимость, которые в дальнейшем подавались в налоговые органы для возмещения НДС.
    Так, гражданин Н., будучи директором одного из частных предприятий Львова, фактически не осуществляя предпринимательскую деятельность, составил и подал в районную ГНИ г. Львова заведомо фиктивные налоговые декларации по НДС. Вследствие чего незаконно получил из бюджета Украины средства на общую сумму 1 млн. 225 тыс. грн.
    По данному факту проводится расследование уголовного дела.
    "Гал-Інфо"

    За мошенничество закарпатец ответит по полной программе!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору