ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Во всех районах Закарпатья провели "круглые столы" по децентрализации власти

    13 декабря 2019 пятница
    Аватар пользователя corsov
    Денис Ман инициировал проведение круглых столов по децентрализации власти

    Наша "ударная" молодежь провела круглые столы на тему "Децентрализация власти глазами молодежи" во всех районах Закарпатской области...


    Для того, чтобы обеспечить адекватное участие народа в управлении общественно-политическими и социально-экономическими процессами в государстве необходима децентрализация власти.

    Такое мнение высказал куратор молодежки УДАРа в Закарпатской области Денис Ман, который инициировал проведение круглых столов на тему "Децентрализации власти" в каждом из районов края.

    "По всей Закарпатской области на этой неделе проходят круглые столы с участием представителей общественных организаций, студентов и активных граждан.

    Резолюции каждого из обсуждений мы собираем и систематизируем.

    После того, как вся информация будет обработана, мы планируем провести общеобластной круглый стол по этому вопросу, на который пригласим представителей власти, депутатов разных уровней, специалистов по развитию местного самоуправления. частности, согласие принять участие в таком круглом столе дал народный депутат от УДАРа Валерий Пацкан", - отметил Денис Ман.

    По словам инициатора общеобластного обсуждения, в Украине необходимо создать полноценное самоуправление на уровне общины, предоставить возможность осуществлять самоуправляющиеся функции на уровне района и региона, ведь сейчас на местах не хватает эффективности.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    за що тоді воювали? Гордість не давала відразу сісти за стіл переговорів, а зараз все теж саме, тільки без людей, арміі, та економіки....мудро. Коли спочатку (ще до референдумів та республік) Донбас просив децентралізацію, то вигуки Сволоти та всіх інших заглушали, чого зараз та епідемія мозоку мовчить?

    Аватар пользователя Гость

    БАЛОГА НЕ СПИТЬ !

    Аватар пользователя Гость

    То наверняка по "ініціативі завидівського бариги"