ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Выдача гражданства Венгрии на Закарпатье: Прокуратура возбудила дело о госизмене

    27 ноября 2020 пятница
    Скандал с Венгрией на Закарпатье: Делом занялась прокуратура

    Прокуратура возбудила уголовное дело по выдаче украинцам венгерских паспортов на Закарпатье.
    Об этом в прокуратуре области сообщили «Интерфакс-Украина».

    Дело возбудили по статье о государственной измене, опираясь на сообщения в СМИ о выдаче паспортов. В прокуратуре добавили, что это - предварительная квалификация.

     

    Напомним, что в  погоне за "утлеветом" украинская власть отныне нашла возможность высчитывать владельцев двойного гражданства в момент пересечения ими границы. Об этом рассказал в эфире ObozTV аналитик "Украинского института будущего" Игар Тишкевич, комментируя скандал с раздачей жителям Закарпатья паспортов Венгрии. 

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Ужгородка

    Национальный институт стратегических исследований сообщает, что 441 государственный служащий Украины, имеющий допуск к государственной тайне получил иностранное гражданство. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом говорится в аналитическом докладе к ежегодному посланию Президента Украины к Верховной Раде Украины «О внутреннем и внешнем положении Украины в 2018 году».
    В документе, в частности, указано, что выявлен 441 факт приобретения иностранного гражданства представителями государственных органов и органов местного самоуправления, прежде всего из числа секретоносителей.

    Аватар пользователя Гриша367

    Из них 441 - граждане Израиля, в том числе граждане Кипра и США.

    Аватар пользователя Galicka_Trembita

    Простий люд це держзрада, а чиновники це нормально. Заєбісь, дожилися, скоро ще те, що англійською хтось говорить будуть розстрілювати.