ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Взгляд блогера из США на скандал с пленками Байдена - Порошенко (ВИДЕО)

    15 июля 2020 среда
    Аватар пользователя admin
    Как Байден и Порошенко растоптали достоинство и независимость Украины

    В любой другой стране, кроме Украины, подобные плёнки вызвали бы огромный скандал и стали бы предметом тщательного расследования. И подобный Порошенко фигурант был бы арестован на следующий день! Но только не на Украине.

     

    Власти уже не стесняясь признают внешнее управление США и оправдываясь рассказывают, что нужно принять закон о продаже земли, продать за копейки завод, поднять тарифы на 100% или поднять цены на электричество - потому что из госдепартамента США через МВФ поставили очередные условия.

     

    И речь уже не идет о том, что США просто тупо грабят Украину ! Речь идет о растоптанном достоинстве, независимости и суверенитете украинского народа! 

     

    Представляем нашим читателям обзор этого скандала блогером , который уже давно живет в США.

    Посмотрите видео - это крик души незаангажированного украинской политикой человека.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Так и только так разговаривают с проститутками и "опущенными".

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Расшифровка разговоров Парашенко с Керри и Байденом показала, помимо беглого, но полного ошибок английского, явное подобострастие Порошенко перед собеседниками и плохо скрытую снисходительность со стороны Байдена.Фразу „exactly as we greed“ — „именно так, как мы договорились“ — Порошенко повторяет постоянно.Это не разговор президента с вице-президентом другой страны, это подробный отчет о выполнении задания Байдена и выражение готовности поставить работу прокуратуры Украины при новом генпрокуроре Луценко под контроль посольства США в Куеве