ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Взрыв неизвестного устройства на Закарпатье: Осколки застряли в мягких тканях брюшной полости ребёнка (ФОТО)

    14 ноября 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    Что известно о состоянии троих детей, у которых в руках взорвалось неустановленное устройство на Закарпатье

    Трое детей в возрасте от 7 до 11 лет играли с неустановленным устройством, который взорвался в руках одного из них.
    В результате инцидента детей с осколочными ранениями доставлено в районную больницу. Мать одного из пострадавших ребят вспоминает: дети играли возле дома. Внезапно к ней прибежала четырнадцатилетняя девочка, которая сообщила о взрыве.

    Среди пострадавших: мальчики 11-ти и 10-ти лет, и семилетняя девочка. Поскольку она ниже ростом, то получила раны с локализацией на голове. Двух пострадавших госпитализировано в травматологическое отделение, сейчас они в удовлетворительном состоянии. В результате взрыва случились множественные осколочные ранения. Еще одного мальчика, в руках которого и взорвалось устройство, доставили в реанимационное отделение. У него ранения средней степени тяжести: множественные раны руки и области живота.

    "На рентгене мальчика видно металлические осколки. Также выполнили операцию первичной хирургической обработки ран. Попытка удалить эти мелкие осколки из тела не выполняли, поскольку их очень много, и они расположены на разной глубине мягких тканей. Сейчас мальчик под наблюдением с целью диагностики возможных повреждений органов брюшной полости", - отметил заведующий травматологическим отделением Хустской райбольницы Андрей Палинкаш.

    Также около полуночи в больницу обратилась мать еще одного ребенка, который получил ранения. У нее врачи обнаружили незначительные точечные ранения без наличия осколков. По предварительной информации, один из ребят нашел на дороге неизвестное устройство. Вместе с друзьями они подключили к нему батарейки. По словам одиннадцатилетнего Михаила, от железного устройства отходили два провода синего и желтого цветов. Когда же он взорвался, то мальчик увидел кровь на ногах. Впоследствии приехала скорая и забрала детей в больницу. Сейчас жизни детей ничего не угрожает. Над делом работают правоохранители.

    Больше деталей смотрите впоследствии в сюжете "Первого кабельного".

     

    Напомним, врачи рассказали о состоянии 1-летнего малыша, который выпал из окна 5 этажа. 

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости