ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Я вас всех расстреляю: В Словакии обезвредили буйного украинца

    03 февраля 2023 пятница
    В Словакии украинец угрожал расстрелять свою семью

    В городе Немшова (Тренчинский край) полиция задержала и предъявила обвинение 35-летнему гражданину Украины. По данным следователей, мужчина публично угрожал членам своей семьи расправой.

    В пресс-службе полиции рассказал, что иностранец, по всей видимости, действовал в состоянии алкогольного опьянения. Он перепрыгнул через забор частного дома и начал стучать и пинать входную дверь с криками: «Я вас всех расстреляю, потому что вы виноваты во всем, что со мной произошло».

    «Он несколько раз повторил вышеупомянутую угрозу. В то время в доме находились три человека, о чём мужчина знал», — говорится в сообщении полиции.

     

    Прибывшие по вызову полицейские задержали агрессивного украинца, который продолжал выкрикивать угрозы. В частности, он заявил патрульным, что он — русский солдат, который всех убьёт. Задержанного мужчину отвезли в полицейский участок, где его поместили в камеру предварительного заключения.

    Полиция предъявила украинцу обвинение по двум эпизодам — ограничение свободы членов семьи и насилие в отношении группы людей. Следователь также подал ходатайство о заключении обвиняемого под стражу.

    Пресс-служба полиции позже выпустила отдельное сообщение о том, что задержанный иностранец проживает в Словакии уже длительное время. Ведомство было вынужденно выпустить разъяснение после того, как в социальных сетях начала распространяться непроверенная информация о том, что злоумышленником является либо украинец, бежавший от войны, либо нелегальный мигрант.

     

    «На самом деле это был украинец, напавший на собственную словацкую семью. К войне он отношения не имеет, так как уже много лет живет в Словакии», — пояснила полиция.

     

    Без украинцев не обошлось: В Польше ликвидировали нелегальную фабрику контрабандистов (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору