ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Юрий Бойко и Нафтогаз не знают, как забрать у Тимошенко 1,5 миллиарда

    03 декабря 2021 пятница
    Нафтогазу дали задачку: забрать 1,5 млрд у Тимошенко и подарить их Фирташу

    Юристы НАК «Нафтогаз Украины» изучают вопросы относительно исполнения вчерашнего решения суда о взыскании с бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко 1,5 млрд. грн. ущерба, якобы причиненного компании.


    Как взыскать 1,5 млрд. грн. с Ю.ТИМОШЕНКО, которые суд обязал ее выплатить компании в приговоре, объявленном вчера?

    Об этом министр топлива и угольной промышленности Юрий БОЙКО сообщил журналистам и дал поручение банде своих юристов подумать об этом. Ведь это как бы немалые деньги, более того, скорее всего, их у Тимошенко нет и никогда не было...

    «Еще не рассматривался этот вопрос, потому что это было озвучено только вчера, а я об этом узнал впервые. Наши юристы изучат ситуацию, и мы сделаем соответствующие выводы», - сказал Ю.Бойко.

    Напомним, Печерский районный суд Киева вчера, 11 октября, осудил Ю.Тимошенко к семи годам лишения свободы за якобы превышение служебных полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Согласно решению этого суда также в течение трех лет она не сможет занимать государственные должности.

    Кроме того, суд постановил взыскать с Ю.ТИМОШЕНКО 1,516 млрд. грн. в качестве возмещения ущерба, причиненного НАК "Нафтогаз Украины" и Дмитрию Фирташу.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    украинский суд - самый гуманный суд в мире ! (для своих) ! ... а какого Х** у Бойка голова болит как выбить с Тимошенко деньги !? "Согласно решению этого суда также в течение трех лет она не сможет занимать государственные должности." (с) - смешно ! пожизненно и детям запретить !!!