ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Зверское убийство в Закарпатье: Жертве растрощили череп битой

    16 ноября 2018 пятница
    Аватар пользователя SabineMurzho
    В Закарпатье жители одного из сел подняли на ноги всех из-за нераскрытого убийства

    В одну из редакций интернет-изданий обратились взволнованные читатели. Они рассказали ужасную историю, которая случилась еще 7 сентября в селе Черна, что в Виноградовском районе. По словам местных, в пятницу утром жестоко убили их односельчанина. 37-летний мужчина был пастухом и пас на поле коров вместе со знакомым.

    "Одна корова вдруг убежала из стада и мужчина побежал за ней, - рассказывают жители села Черна. - Именно тогда рядом проходил местный житель, который увидел эту картину. Он взял в руки палку и начал бить ею пастуха по голове в зону затылка. Он проломил ему череп. Скорая приехала только через 2:00".

    По словам жителей, мужчину доставили в Виноградовскую ЦРБ, где ему впоследствии сделали операцию. Однако от полученных трам человек умер. Так же говорят, что погибший был хорошим, его знало все село. Пусть и был немного необщительным.

    Местные уверяют, что потенциальный 58-летний убийца держит в страхе все село. Он постоянно совершает конфликты, драки, а погибшего мужчину давно недолюбливал. Жалуются жители села Черна и на работу медиков и правоохранителей. Говорят, что последние сначала классифицировали это дело как несчастный случай. Против этого восстало все село.

    Журналисты интернет-издания обратились в полицию, чтобы выяснить все подробности. Как заверили в Главном управлении национальной полиции Закарпатской области, нарекания жителей безосновательны. Сейчас открыто уголовное производство по ст. 128 - Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение.

    "Мужчина скончался в больнице. Пока медики еще не сделали вскрытие, которое окончательно покажет причину смерти закарпатца, - отметила пресс-секретарь ГУНП в Закарпатской области Татьяна Щеголева. - Мы ждем результаты вскрытия, чтобы переквалифицировать дело".

    Читайте также:  У него была семья: В Ужгороде обнаружили труп бывшего СБУшника с петлёй на шее

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Гриша367

    Это убийство! Прокурор получил взятку, вот и виляет юбкой, будто желает получить веслом по сраке.