ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Впливові знайомства не допоможуть – заявляє ДАІ

    19 вересня 2020 субота
    ВДАІ УМВС України в Закарпатській області

    Державтоінспекція Закарпатської області нагадує всім учасникам дорожнього руху, що в чинному законодавстві не передбачено жодних документів, які б могли звільнити від відповідальності за порушення правил дорожнього руху!

    Жодні талони та візитні картки керівництва держави, органів виконавчої влади, прокуратури, судів, міліції та інших, в яких міститься прохання (інформація) щодо сприяння в безперешкодному пересуванні автомобільним транспортом по території України не допоможуть уникнути відповідальності за порушення правил дорожнього руху! У будь якому випадку правопорушники понесуть відповідальність за порушення ПДР відповідно до чинного законодавства!

    ВДАІ УМВС України в Закарпатській області

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 

    Пунктів: 1

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Коментарі

    Картинка користувача Гость.

    Виной всему - большие штрафы за мелочные нарушения . С их повышением и аппетиты начальства выросли . Как же , низшее звено такие бабки загребать стало . При условии , что служба ГАИ изначально и на всех уровнях корумпирована , должностя продаются и покупаются , честным в таких условиях быть невозможно . Надо понимать простых служивых , что нас прессует . Они между двух огней . От и "крутятся" как могут . Не на завод же идти работать .

    Пунктів: 0

    Картинка користувача Гость.

    СВЕЖО ПРЕДАНИЕ.....

    Пунктів: 0

    Картинка користувача Гость.

    Ага, пускай тогда хоть месяц подежурят возле ночных клубов в 3-5 утра и зафиксируют ВСЕХ водителей кто отьезжает от стоянок. Только потом ведь с работы снимут за мажориков и некоторых "отдыхающих коллег". Постоянное пьянство и хамство со стороны сотрудников многих силовых структур.
    Когда в большой компании после выпитого спрашивают - "кто-то с ксивой сегодня" - и если да, то продолжают пьянку и разъезжаются как хотят.
    Все все знают, СМИ молчат, ведь неудобно же... заявляют... писать про органы.
    Неудобно спать на потолке, и еще неудобно перед потомками за анархию которую развели.
    Ну неужели не осталось немного чести у тех кто стоит на страже закона.
    Никто не запрещает "употреблять" после работы, но не за рулем, и не с мордобоем случайно подвернувшихся обывателей.
    Ост аентся надежда что ДАИ начнет с себя, для начала установит камеры на ВСЕ патрульные машины+блекбокс для записи всех разговоров и действий.

    P.S. Ксивы вместо их сугубо служебного назначения, стали индульгенцией на дебоши, драки, рекет и пьянство за рулем?
    Такая демократия нам не нужна.

    Пунктів: 0

    Картинка користувача Гость.

    стрелять гнид

    Пунктів: 0

    Картинка користувача Гость.

    Ха ха ха , в стране процветает взяточничество коррупция и телефонное право , а они тут хотят в Закарпатье порядок навести , начинать с себя нужно ведь передают мзду снизу в Киев , и тянут с каждого постового от 200 гривен в день что бы приносили начальству , а те в свою очередь в Киев отсылают чтобы свои сцикливые жопы и купленные погоны сберечь , в этой стране порядок и закон будет не скоро !!!

    Пунктів: 0

    Картинка користувача Гость.

    ПРО ЩО ВИ КАЖЕТЕ ВИ ВИЗМИТЬ ДА ПЕРЕВИРЬТЕ СВОИХ ПРАЦЮЮЧИХ ЯК ВОНИ ИЗДЯТЬ ПО РАЙОНАХ НА ЗАРОБИТКИ ЦЕ Ж ВИГОДНО ПРИИХАТИ В ВИНОГРАДИСЬКИЙВ РАЙОН З УЖГОРОДА КОЖНИЙ ДЕНЬ И ПОИХАТИ З ПОВНИМИ ЖЕБАМИ БО ИМ ТУТ ПРОТОКОЛИ НЕ НУЖНО ПИСАТИ А СОБИ В КАРМАН РОБИТИ!!!!!!!

    Пунктів: 0