ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Националисты в Ужгороде устроили дымовую завесу под Консульством Венгрии (ФОТО)

В Ужгороде
В Ужгороде "Карпатская Сечь" блокировала Консульство Венгрии

Анонсированное блокирование националистами от "Карпатской Сечи" Консульства Венгрии в Ужгороде произошло.

Консульство Венгрии заблокировали исключительно члены националистических организаций и акция не имела никакой поддержки от обычных граждан.

Националисты повесили на воротах Консульства плакат, на котором было написано: НЕТ! - Венгерскому шовинизму! ДА! - Национальному братству украинцев и венгров.

После коротких выступлений националисты зажгли файеры.

В помещении Консульства никого не было, поэтому к митингующим никто не вышел.

Была охрана консульства и представители полиции.
-
В марте месяце, В Ужгороде нациналисты провели "Черное шествие" (ФОТО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Но ведь они сцуко трусы, лицо закрывают. Как бы они пригодились на обработке бескрайних земельных просторах Украины. Заставить пахать в три смены,

Люди добрые не надо переживать скоро эти националисты пройдут возле венгерского консульства и на ужгородский пешеходный мост милости просить потому что это страна так им много даёт что скоро они с голода сдохнут или сожрут друг друга как крысы только терпеливо надо подождать немного им осталось

Ставьте палец вверх, если хотите провести профилактическую беседу с журналистами которые не пришли на событие и искажают факты последнего

Что это за недонация такая, хохол? Я понимаю, француз, немец... Чтобы стать немцем нужны десятилетия, это целый культурный пласт. А стать хохлом - надел вышиванку, возненавидел Путина - вуаля хохол готов, даже дерьмову знать необязатльно...

Согласен, русская недонация сборище лгунов, убийц, алкоголиков, воров и наркоманов!

Эти галицкие вурдалаки так и будут ездить на Серебряную Землю и гадить здесь пока закарпатцы не начнут их вешать на осинах.А ведь среди них немало и студентов из галичины,которые днем учатся в наших вузах,а затем нацепив черные презервативы гадят на нашей земле.

Уйоббики и инет херои кацапы видимо обосрались от страха, в коментах херой, в реале ссыкун, в крови особенно в кацапни такой поведенческий мотив )))))

Эти галицкие вурдалаки так и будут ездить на Серебряную Землю и гадить здесь пока закарпатцы не начнут их вешать на осинах.А ведь среди них немало и студентов из галичины,которые днем учатся в наших вузах,а затем нацепив черные презервативы гадят на нашей земле.

Твоя земля крысюк, там где засранно и обрыганно на педорашке, возле таких же конечных тварей как ты ))))

Галицкие вонючие сыкуны уебки от страха нацепившие черные гандоны.

А што писки в масках ? Бояться ош дома їм рило начистять ? Йся нацистська бидлота нияк не порозуміє ош закарпатці накашлялися на всі оті фіглі , придумані свіжоспеченими "істориками-гибипатріотами" . Ми жили й дале будеме жити в дружбі з сусідами . А кить тих марг жаба давить , ош сусіди нам помагавуть , та ото не тому што кось хоче нашу зимлю пуд себе прибрати , а тому што видять , як люди терплять із за тупорилої злодійської власти , што нич окрім як красти , не годна . З за них на багатстві сидеме а бідов трясеме .

А где ярые поцреоты йоббиков и рускава мира были --ихтамнет!

Маму Вашу на Ленинградке шпарят)))

Твою ошпарили, вот ты и родился, то ли баба, то ли педик не пойми что )