ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Андріїв, остановите работы на Cлавянской набережной в Ужгороде! (ФОТО)

    24 октября 2020 суббота
    В этот раз чиновник из села Конюхов решил уничтожить любимые жителями Ужгорода платаны.

    Почти каждый день нас "радуют" новые примеры бесхозяйственности и равнодушия к своему городу Богдана Андріїва. Об очередном случае написал в Facebook первый зам городского головы Иштван Цап. В этот раз чиновник из села Конюхов решил уничтожить любимые жителями Ужгорода платаны на набережной:   
    "Богдан Евстафиевич, остановите работы на набережной Cлавянской!
    Продолжаются работы по строительству велодорожки и ремонту тротуаров на набережной Cлавянской. Об очевидно завышенной сметной стоимости мы поговорим в другой раз. Зато теперь работы ведутся вплотную к любимым ужгородцами платанам. Всем очевидно, что с таким подходом и выполнением при этом наносится значительный вред корневой системе деревьев. Необходимо отметить, что несмотря на то, что подготовка к капитальному ремонту началась еще в марте 2020 года, в настоящее время НЕ проведено комиссионного обследования зеленых насаждений набережной и НЕ получено заключение специалистов-биологов относительно последствий проведения ремонта для деревьев.
    Богдан Евстафиевич, остановите работы, пока специалисты-биологи не проведут обследование зеленых насаждений на набережной. Не имеем права рисковать платанами!"
    Горожане уже давно в курсе, что "газда" Ужгорода глухой и слепой и его не интересует мнение местных жителей. У него своя идея фикс. Надеемся, что на местных выборах ужгородцы дадут оценку  издевательствам Богдана Андріїва над его "рідним містом".

     

    Мэр Ужгорода Андріїв, пока есть время до выборов, берет от жизни по полной (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Кандидат в мэры городка подарил жителям первый в истории города туалет. Счастливые аборигены выбрали его. На следующий день после выборов появился терминал оплаты для входа в туалет...