ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Диагноз - рак: куда бежать и что делать

    30 ноября 2020 понедельник

     

    Онкология стала настоящим вызовом человечеству. За последние сто лет рак по уровню распространения и смертности переместился с десятого на второе место, сразу после заболеваний сердечно-сосудистой системы. Ежегодно в Украине фиксируется около 130 тысяч новых случаев заболевания. А в мире эта цифра достигает 10 миллионов. Что делать, если заболевание диагностировали у вас или у ваших близких?

    Симптомы болезни

    Первая реакция на поставленный диагноз - шок. Но не стоит впадать в панику. Помните, рак не приговор и в большинстве случаев, онкология, обнаруженная на ранней стадии, излечима. Коварство рака в том, что часто он протекает совсем или почти бессимптомно. Человек годами может не подозревать о том, что у него в организме развивается страшное заболевание, а потом обнаружить его случайно на плановом медосмотре. Поэтому будьте внимательны к своему организму и обязательно обратитесь к врачу если вы:

    • резко и без видимых причин начали терять в весе;

    • у вас появились проблемы с пищеварением;

    • часто мучает боль или тяжесть в какой-то части тела;

    • вы обнаружили у себя на теле непонятное уплотнение;

    • гематомы на вашем теле подолгу не проходят;

    • вы неожиданно обнаружили на теле “сосудистую сеточку” или варикозное расширение вен;

    • изменилось количество и качество мочеиспусканий;

    • стали быстро уставать;

    • кровотечения между месячными и сбои в менструальном цикле.

     

    Каждый из этих симптомов может быть косвенным признаком, что у вас онкология.

    Точный диагноз

    Первый шаг к исцелению - правильно поставленный диагноз. Поэтому если семейный врач или терапевт после осмотра и первичных анализов заподозрил у вас опухоль, он даст направление к онкологу. В настоящее время в Украине работает достаточное количество государственных и частных клиник, который специализируются на данной проблеме. Куда именно обратиться, выбирать вам. Почитайте отзывы о клинике и ее специалистах в Интернете. Остановите свое внимание на медучреждениях с современным оборудованием, именно там возможна наиболее точная диагностика и лечение.

     

    “Наша клиника уже 15 лет работает в Украине. За это время мы разработали уникальные программы ранней диагностики рака и используем современные методы хирургического лечения. Наш онкологический центр обеспечивает полный цикл диагностики и лечения онкозаболеваний. У нас работают лучшие специалисты.  Получить их консультацию можно в сети поликлиник или многопрофильном стационаре, на базе которого развернуто специализированное отделение онкохирургии, оказывается вспомогательная паллиативная помощь”, - рассказывают консультанты клинического центра “Добробут-Онкология”.

     

    Ищем средства

    Диагностика и лечение онкологических заболеваний требует значительных финансовых трат. И не всегда личных средств бывает достаточно. Не стесняйтесь просить помощи: разместите информацию о сборе средств в социальных сетях, попросите поддержать вас друзей, знакомых, коллег по работе. Сейчас даже небольшая посильная помощь будет очень кстати. Также можно взять деньги в онлайн кредит через https://szaim.com.ua/.

     

    “На нашем сайте вы найдете все доступные в Украине варианты онлайн-кредитов. Вам достаточно предоставить минимальный пакет документов и уже через 15 минут необходимая сумма будет у вас на карточке”, - уверяют консультанты szaim.com.ua.

     

    От себя добавим: всегда помните, что безвыходных ситуаций не бывает. Главное, не опускать руки и верить в лучшее. Здоровья вам и вашим близким.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору