ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

ФК "Львов" присматривается к бывшему игроку "Закарпатья" Анатолию Кицуте

    23 января 2021 суббота

    Смотрины в рядах дебютанта элитного эшелона не для всех заканчиваются успешно. Если с экс-нападающим бурштынского Энергетика Дмитрием Гордиенко был подписан контракт, то приезжавшие во Львов на просмотр голкипер Игорь Витив из Крымтеплицы (Молодежное) и полузащитник Руслан Ярош из ужгородского "Закарпатья" команде Степана Юрчишина не подошли.Как сказал в беседе с корреспондентом Football.ua наставник галичан, его команде необходим более опытный вратарь, и поиски такого продолжаются. Что до Яроша, то на его позиции в центре поля молодые Валерий Федорчук и Григорий Баранец выглядят "не хуже, а, может быть, даже лучше Руслана".

    "Не хочется ломать тот состав, которым мы успешно провели прошлый чемпионат, – признался Степан Федорович. – Знаете, как бывает: от больших изменений может стать только хуже. Но усиливаться нам нужно, и мы продолжаем над этим работать. Помимо вратаря, нам не помешало бы еще человека два-три с опытом выступлений в высшей лиге".

    Как уже сообщал Football.ua, один из имеющих столь ценный опыт исполнителей в тренировочном лагере дебютанта объявился совсем недавно. Речь о бывшем защитнике киевского Динамо и сборной Украины Владиславе Ващуке. Не исключено, что свою карьеру 33-летний футболист продолжит именно во Львове.

    Относительно кандидатур Анатолия Кицуты, Александра Ткачука, Артема Мостового, Дмитрия Бровкина и Юрия Целых тренерский штаб львовян пока не определился. Хотя, тот же Кицута, по словам Степана Юрчишина, "подходит под игровую модель команды". Бывший игрок Харькова и Закарпатья дольше других находится во Львове на просмотре, а соответственно, и времени узнать его поближе у тренера галичан было больше.

    Визит в Казахстан полузащитника оборонительного плана Андрея Ханаса оказался краткосрочным. Футболист продолжит карьеру в Украине – в родственной Львову Княжей из Счастливого, которой предстоит дебют в первой лиге. Туда же, скорее всего, отправится в аренду и молодой форвард Дмитрий Козьбан, пишет Football.ua.

    UA-reporter.com
    Игроки ФК "Закарпатье" разбегаются кто куда...
    Бывший полузащитник ФК "Закарпатье" переезжает в Харьков
    Четыре "металлиста" появятся в ужгородском "Закарпатье"
    Африканцев в ужгородском ФК "Закарпатье" стало больше

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору