ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Госслужащие Закарпатья соревновались за звание лучших на горе Красия (ФОТО)

    26 апреля 2024 пятница
    80 переглядів
    Идея проведения спартакиады госслужащих принадлежала именно Александру Ледиде

    В субботу, 16 марта, в курортном селе Вышка Велико-Березнянского района провели Первую областную спартакиаду по зимним видам спорта. Участие в соревнованиях принял и председатель Закарпатской ОГА Александр Ледида.

    Зимнюю спартакиаду среди госслужащих провели впервые не только в Закарпатье, но и в Украине. Идея, говорят в пресс-службе Закарпатской ОГА, принадлежала именно Александру Ледиде. Он, если будет поддержка Министерства молодежи и спорта, планирует провести на Красии всеукраинскую зимнюю спартакиаду среди госслужащих.

    Сегодня участники спартакиады соревновались в дисциплине слалом-гигант - 700 метров. Победителей определяли как в личном зачете, так и в командных соревнованиях. Состав команд - четыре человека (2 женщины и 2 мужчины).

    Оценивало мастерство госслужащих профессиональное жюри. На Красии только завершился этап международных соревнований, поэтому судьи согласились поработать и на областной спартакиаде. Главный судья Николай Пономаренко рассказал, что главное в соревнованиях не результат, а спортивный дух и рвение:

    - Замечательно, что областная власть начала такие соревнования. Если честно, чиновников оценивать мне еще не приходилось и скажу вам, как на любителей, результаты - достойные.

    Поэтому, по итогам зимнего первенства среди госслужащих, награды «За волю к победе» получили Наталья Тельнова из команды Хустской РГА и Сергей Дашко из команды управления Укртрансинспекции в Закарпатской области.

    В личном зачете среди мужчин призерами стали Александр Небило (команда Пенсионного фонда) и Виталий Шелемон (Перечинский РГА) - второе и третье места соответственно. Первую строчку занял Василий Павлючок (команда прокуратуры области).

    Лучшими женщинами-лыжницы стали Андриана Гейниш из команды Раховской РГА (первое место), Татьяна Логина из команды Пенсионного фонда (второе место), Надежда Химинец из команды Закарпатской ОГА (третье место).

    Первой в общекомандном зачете стала сборная прокуратуры Закарпатской области. «Серебро» получили госслужащие областного Пенсионного фонда, «бронзу» - команда Закарпатской ОГА.

    участники спартакиады

    команда управления Укртрансинспекции в Закарпатской области

    спартакиада госслужащих

    Сергей Дашко получил грамоту спартакиады

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    дашко ти кто такой давай досвидание

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ціни нехай зроблять доступнішими !! А сервіс кращим!! А то друть і не стидяться.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Я жополиз файти василя і пишу туй коменти і піарю його.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ПОТРІБНО ПОДЯКУВАТИ ВАСИЛЮ МИХАЙЛОВИЧУ ЩО РОЗВИВАЕ НЕЛИШЕ ФУТБОЛ В РАЙОНІ НО І ЗИМНІ ВИДИ СПОРТУ. МОЖНА СКАЗАТИ НА 100 % ЩО ЦЕ ЙОГО ЗАСЛУГА ЩО В РАЙОНІ ПОЯВИЛАСЯ НАЙКРАЩА ГОРНОЛИЖНА БАЗА В ОБЛАСТІ ДЕ ПРОВОДЯТЬ ВИСОКОГО РІВНЯ ПЕРЕГОНИ З ЗИМНИХ ВИДІВ ЯК СНОУБОРДИНГ ТА ГІРСЬКІ ЛИЖІ.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Подякуйте лохи што обкрадає вас муй цімбор василь Канюк. Мене обіщав у мафію взяти.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Дашко кращий!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    И сколько стоила эта увеселительная прогулка для бюджета ? Ах да , у нас уже нет задолженностей по зарплатам и пенсиям . Или всё таки есть ? Учителя , врачи , пенсионеры ... , вам всё выплатили за январь - февраль ? Если эти уроды пируют , то хоть бы не бахвальствовали , а то это выглядит как издевка .

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    мині пх ліжі. я на ні як при туй власти так и при сюй ни ходжу. айбо яника нинавиджу

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ну да... після приходу до влади яника ми собі (моя сімя) не можемо позволити приїхати на красію. одна поїздка десь 600-700грн обійдеться( жаль. і не треба розказувати мені про те, що заробляти треба більше.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Так їдьте в Альпи. Вийде дешевше а придана вартість непорівняна. Тільки пораджу: застрахуйтесь на всі дні перебування чи то в Австрії, чи Італії чи Франції, бо чорт не спить. Синок мій, кой перший раз поїхав сам, зломив собі ключицю і транспортували його вертольотом, тож рахунок був на 30 тис. євро. На щастя, мав при собі поліс страховий, так що платилося лише місцевий поплаток приватному лікареві десь в районі 80 євро. Але то дрібниця.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Чиста правда :)

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    учора був на митингу а нись уже там Янукович де

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Яценюк...)?