ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Кого подсунули Зеленскому начальником таможни в Закарпатье (ВИДЕО)

    19 октября 2019 суббота
    Аватар пользователя Tester
    Вася Поезд : Куда будет ехать до осени Закарпатская таможня
    Интересный блокбастер - противостояние Владимира Зеленского против контрабандных схем на западной границе и контрабандистов, которые ополчились против попытки президента сменить руководителей западных таможен и побороть контрабандные схемы.
    Оказывается, что Александр Власов, который на прошлой неделе стоял и махал своим загривком на встрече с президентом и обещал уволить руководителей западных таможен, начал делаеть с точностью до наоборот. Он просто стал переподчинять контрабандные потоки, менять людей на таких, которые занимаются тем же самым, в надежде на то, что в Офисе Президента не знают и не понимают, как устроена таможня, как устроена фискальная служба и кто есть те люди, которых он пытается поставить.
    А самое важное стоит сказать, что решение которые принимал Власов, не являются его собственными решениями. На сегодняшний день теневым управленцем и теневым координатором остается бывший руководитель фискальной службы Мирослав Продан, человек уже многими подзабытый. Как сказал Гройсман, пока я премьер Продан будет руководить фиксальной службой и он сдержал свое слово.

    На закрпатскую таможню вместо Балуева назначается Василий Поезд, личность очень известная в таможне и можно сказать легендарная, его кличка "Вася Мало".

     
    Задача у Василия Поезда простая, но амбициозная. До момента пока Нефьодов начнет что-то менять на таможне и ломать контрабандные схемы Поезд должен перенаправить потоки кэша с леса, сигарет, бусов с деликатесами и посылок «заробитчан» в карман Гройсмана, попутно отстегнув Продану и Атаманюку....
     
    Подробнее о том, как сегодня выгладит управление таможней в Закарпатье смотрите на видео:
     
     
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира

    Цепляется Парашенковская мерзость за свои хлебные корыта изо всех сил,пора уже и к ним силу применить,недолго им осталось.

    Похожие новости