ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

А кто в стране президент? Зеленский или Янукович?

    25 января 2022 вторник
    А кто в стране президент? Зеленский или Янукович?

    Виктор Янукович подал иск в Окружной административный суд Киева о признании незаконным его отстранения от должности решением Верховной Рады от 22 февраля 2014 года.
    Об этом сообщил в Facebook его официальный представитель Юрий Кирасир.
    «Четвертый Президент намерен оспорить законность принятия парламентом Постановления о его якобы самоустранении с должности главы государства. Это антиконституционное решение - принятое некоторыми депутатами в эйфории уверенности в своей безнаказанности, а другими - в страхе перед оголтелыми вооруженными радикалами. Это Постановление можно смело переименовать в «Постановление о государственном перевороте». В Верховной Раде понимали, что законно отстранить от власти демократически избранного президента путем импичмента не удастся, рассматривали два варианта: физически устранить Виктора Януковича или растоптав закон захватить власть. Парламент, не имея на это полномочий, пошел вторым путем. И именно этот путь вверг Украину в катастрофу», - написал Кирасир.

    Отметим, что если постановление Верховной Рады об отстранении от власти Януковича будет признано судом незаконным, то возникнет правовая коллизия - а кто в стране президент? Зеленский или Янукович? 

    Как говорится, вот тебе Вова и госпереворот.

     

    Срочно: Ахметов ведёт переговоры с Путиным о свержении Зеленского (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Юютюб

    Ну сейчас зеленский будет рад уйти по тихому. Перевороты,вагнергейт,пандора,грядущая война,энергетическая блокада,постоянное уличение в коррупции и хаотический прием лекарств зеленским завели все в тупик. Поэтому он просит Ахметова сделать переворот,но то не соглашается,значит Федорович мог бы суд выиграть,а зеленский мог бы в родной Оман тихо свалить.