ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ляшко будет сосать другую титьку

    28 февраля 2020 пятница
    Аватар пользователя Tester
    Порошенко подобрал клоуна Ахметова - Ляшко
    После того, как Ринат Ахметов выбросил Олег Ляшко, тот нашел себе нового спонсора - Петра Порошенко.
    На грани прохождения в новый парламент оказался политический проект, который связывают с Ринатом Леонидовичем. Речь идет о Радикальной партии Олега Ляшко. Последний на президентских выборах набрал немногим больше Вилкула - 5,48%, что делает вложения в эту политсилу на парламентские выборы крайне рискованным мероприятием. И, судя по всему, Ахметов резонно посчитал свое участие в проекте Ляшко неперспективным. Красноречивым подтверждением этому стало то, что сразу после первого тура выборов глава исполкома Радикальной партии и топ-менеджер Ахметова Юрий Зинченко покинул свою должность в партии.
    Таким образом, перед досрочными парламентскими выборами Ринат Леонидович оказался в ситуации, когда в новом парламенте у него может и вовсе не оказаться своего представительства, что для бизнесмена такого калибра категорически недопустимо. И у партии Вилкула, и у партии Ляшко есть все шансы не преодолеть проходной барьер, да и на бесхозную Радикальную партию уже положил глаз Игорь Коломойский, публично пообещав поддерживать Ляшко, в том числе и финансово.
    Кроме того, с уходом Петра Порошенко с должности президента, с которым Ахметов мог более-менее нормально сосуществовать, для бизнес-империи донецкого олигарха наступили сложные времена. Бизнес-интересы Коломойского, являющегося главным бенефициаром нового президента Зеленского, идут явно вразрез с интересами Ахметова, например, в вопросе цен на электроэнергию, и не имея своего представительства во власти, Ринат Леонидович рискует "войну" с Коломойским проиграть.
    Не секрет, что задача-максимум для "Оппоблока" на будущих досрочных выборах - это получить достаточно большую фракцию, чтобы претендовать на коалицию со "Слугой народа" и вернуться во власть, пусть и на правах младших партнеров комика. Недаром ведь "оппоблоковцы" не единожды повторили, что они считают себя теперь второй политсилой в стране.
    Однако вероятность такого сценария крайне мала из-за позиции самого Зеленского, который несколько раз заявлял, что категорически не собирается объединяться с "Оппоблоком", и что более важно - Коломойского. Последний в недавнем интервью прямо назвал Рабиновича, Медведчука и Бойко предателями, которые работают исключительно в интересах России.
    Похоже, Коломойский прекрасно понимает, что союз с "Оппоблоком" станет для "Слуги народа" началом бесславного конца, превратив партию, которая позиционирует себя как прогрессивная, проевропейская и с новыми лицами, в реваншистский и пророссийский клон Партии регионов.
    Кроме того, наличие в списке нового "Оппоблока" 40% людей Ахметова станет неким предохранителем от союза со "Слугой народа", который ввиду непреодолимого противоречия бизнес-интересов двух олигархов будет невозможен.
    В результате, обновленный "Оппоблок", даже если наберет на выборах больше ожидаемого, вряд ли сможет претендовать на место во власти. Золотая акция им вряд ли светит, а в качестве главных возможных партнеров "Слуги народа" по коалиции Коломойский рассматривает "Батьківщину" Юлии Тимошенко, с которой олигарх "дружит", и "Відродження", переделанную в некую "партию мэров" во главе с "плохими Генами" Кернесом и Трухановым.
    Таким образом, "Оппоблок" в новом парламенте, скорее всего, окажется неким "ватным гетто", пусть и достаточно многочисленным, где будут продуцировать приятные "русскому миру" тезисы, но не более того.
    По информации СМИ, Порошенко станет новым спонсором Ляшко. Хотя бывший президент все отрицает. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко оседлал риторику против Владимира Зеленского и объявил об уходе к нему в оппозицию. Ссылаясь на источник в Радикальной партии, СМИ пишут, что лидер их партии уже договорился о новом спонсорстве с Петром Порошенко и отмечают, что именно в интересах Порошенко глава радикалов будет критиковать и троллить Зеленского до конца выборов. Позже появилась реакция Ляшко на эту новость. Он утверждает, что информация о том, что его будет финансировать Порошенко, - очередной фейк. По его мнению, это - ответ пророссийских сил на его жесткое противодействие реваншу Кремля в Украине."На самом деле именно Порошенко своей патологической жадностью и коррупцией создал условия для возможного реванша", - написал радикал в Facebook.
     
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя You n1

    Поговаривают недотролли боярышникозависымые прошли боевое крещение нефритовым стержнем своего аладина пути!

    Аватар пользователя Васек

    А давайте подарим Ляшко Путину,уверен что им будет о чем пообщаться)))

    Аватар пользователя You n1

    Они будут один одного целовать, путя поговаривают мастер игры на кожаной флейте- виртуоз!

    Аватар пользователя Дождь

    Сказочный долбоёб может 20 лет возглавлять страну только в случае, если 86% её населения составляют реальные долбоёбы.

    Аватар пользователя 3,14дерастарасшевченко

    Виртуоз был твой кумир педик бандера,да и ты сам видно хохломастер-отсосник

    Аватар пользователя You n1

    Ты дырявый тоже не отстал от пути своего, мастерски владея ездой на кожаном мопеде собутыльника- русский гонщик!

    Аватар пользователя 3,14дерастарасшевченко

    Не надоело из петушиного угла кукарекать недоумок ?

    Аватар пользователя Zac

    Ватное гетто в пролете.

    Аватар пользователя 3,14дерастарасшевченко

    Ты хохлочмо видно волнуешься что Ляшко тебе конкурентом по отсасыванию станет.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Радикальная проститутка заявляет о недопустимости повышения коммунальных тарифов, а на заседании Верховной зРады голосует за повышение. Ляшко жестко и гневно критикует медицинскую реформу, предложенную МВФ, а как только двери украинского парламента закрываются, он голосует за принятие этой реформы.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    До недавнего времени Ради-кальную партию финансировал угольный олигарх украины Ринат Ахметов. Однако стало известно, что он прекращает выделять деньги на Ляшко. Но тут вдруг бывший пРезидент Петр Парашенко решил, что Радикальная партия – не изживший себя политический труп, а вполне рабочая лошадка и заявил о своем намерении финансировать Олега Ляшко. Впрочем, команда Парашенко всегда отличалась своей глупостью. Так что, ничего удивительного. Вероятнее всего, что ни партия Ляшко, ни «Солидарность» Парашенко просто не пройдут в новый созыв Верховной Рады.

    Аватар пользователя задовбало ивсе

    Сосать он будет... но не титьку...