ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Милиция в подтопленных регионах усиленно противостоит мародерству

    22 января 2021 пятница

    В пострадавшие регионы стягивают дополнительные силы милиции. Усилением охраны жилья, магазинов и госучреждений пытаются предотвратить мародерство.Смотреть ВИДЕО

    Семье Антонины Власовой повезло. Вода остановилась в нескольких метрах от дома. Затопило хозяйственные помещения, огород и колодец. Чтобы спасти имущество, семья самостоятельно охраняет дом уже вторые сутки.

    Антонина Власова, пострадавшая: «Мы двое суток вообще не спали. Это уже думаем, может, сегодня где-то».

    Милиция патрулирует ночные улицы на лодках. Заметили, когда темнеет, на воде становиться больше частных плавсредств. За первые двое суток кто-то украл продукты из подтопленной торговой точки местного рынка. Берут не оргтехнику или имущество – напуганные горожане запасаются пищей.

    Василий Полищук, руководитель УМВД Украины в Винницкой области: «Всего совершено две кражи за этот период. В основном люди с пониманием отнеслись к этой проблеме, жители этих районов, но для этого и было привлечено более 300 сотрудников милиции. Мы не давали ни возможностей, ни повода совершать те или другие правонарушения».

    Много пострадавших недовольны темпами решения острых проблем. Время от времени устраивают перепалки с городской властью. Поэтому днем милиция еще и усиленно охраняет общественный порядок.

    Юлия Шипунова, Александр Миронов, НТН

    UA-reporter.com
    Семь мародеров пойманы в Черновцах
    Две банды мародеров задержаны в Черновцах
    От непогоды пострадали восемь регионов Украины
    На Закарпатье большая волна перевернула автомобиль. Водителя нашли мертвым (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору