ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Закарпатье ментов в сельской местности пересадят на велосипеды

    07 декабря 2019 суббота
    Аватар пользователя corsov
    В Закарпатье сельским участковым дадут велосипеды и пошлют к преступникам

    Закарпатский областной совет запланировал выделить из бюджета области 100 тыс. грн на приобретение велосипедов для подразделений патрульно-постовой службы милиции в сельской местности.


    Об этом сегодня, 22 марта, сообщили в пресс-службе Закарпатского областного совета.

    Всего на реализацию программы профилактики преступности в течение следующих пяти лет из областного бюджета предусмотрено выделить 5 миллионов гривен.

    В частности, 3300000 - на приобретение легковых спецавтомобилей, 1100000 - на спецтехнику, спецоборудование и средства связи, 250 тысяч - на системы видеонаблюдения, такую ​​же сумму - на материально-техническое обеспечение деятельности общественных формирований по охране общественного порядка, 100 тысяч - на закупку велосипедов.

    Программу на 2011-2015 годы приняли депутаты на последней сессии облсовета.

    Цель программы - противодействия преступлениям против жизни и здоровья человека, собственности, преодоление детской беспризорности и безнадзорности, реализации государственной политики в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотических средств, повышение эффективности работы органов внутренних дел по борьбе с преступностью.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    При средней цене на так называемый "all-terrain bike" с передней амортвилкой для начинающих в 5к, это даст нам ~20к велосипедов. Ладно, пусть велосипеды будут тренировочного уровня (надёжность выше), это сократит количество велосипедов вдвое. То есть ~10к велосипедов. У нас разве столько милиционеров?

    Аватар пользователя Гость

    Треба уже переименувати мiлiцiю в полiцiю

    Аватар пользователя Гость

    Для наших міліціонерів треба спеціальні велосипеди робити. XXXL виносливості. Тільки одна "харя" важить 50 кл,а треба ще і з тілом рахуватися.

    Аватар пользователя Гость

    Давно пора. Особенно даишников. Пусть на велике приходят каждый к своему перехрестку и там управляют движением. Сколько экономии будет...

    Аватар пользователя Гость

    а чому не на квадроцикли?

    Аватар пользователя Гость

    Панове журналісти (чи як Вас назвати - журналюги, мудаки і т.д.), а чому в назві статті Ви так групо і з неповагою називаєме міліці. "Ментами"? Що у вас так прийнято журналістів? Коли Вас шановні будуть убивати, грабити чи насилувати відразу побіжите до тих же "Ментів", чому у нас всіх менає поваги елементарно один до одного? Я сам не міліціонер, але маю там багато друзів, і обідно коли так нахабно поводяться ті, хто мав би навпаки писати коректно...

    Аватар пользователя Гость

    Слово "мент" пришло к нам из венгерского где означало "накидка, плащ". Соответсвенно так называли всех людей в форме. Позже через военнопленных это слово распространилось далее на восток. Данный термин используется, как самоназвание в разговорной речи.
    Суть в евроопыте (велосипеде), а назавания статей, ну так они частенько носят кричащий арактер для привлечения читателей на смежный ресурсах.