ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Закарпатье загадочно попал эксклюзивный табак из Эмиратов

    19 октября 2019 суббота
    Аватар пользователя corsov
    Кальян не прошел проверку у налоговиков Закарпатья, - слишком был хорош...

    Сотрудниками налоговой милиции при проведении совместных мероприятий с работниками Чопской таможни в рамках операции "Щит" произведен досмотр железнодорожного вагона на ст.Чоп-железнодорожный, в котором находились 1743 коробки табака для курения (для кальяна)...


    разных наименований с марками акцизного сбора Украины на табачную продукцию производства "Аль Фахер Тобакко Трейдинг" (Объединенные Арабские Эмираты).

    Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в ГНА в Закарпатской области, согласно сопроводительным документам, груз следовал транзитом через территорию Украины (отправитель - фирма на Британских Виргинских островах; получатель - ООО в г. Тирасполь, Молдова). Однако на каждой коробке есть надпись "Предназначено для реализации на территории Украины".

    По информации регионального управления Департамента контроля за производством и обращением спирта, алкогольных напитков и табачных изделий ГНА Украины в Закарпатской области, акцизные марки, наклеенные на коробках табака, получило одно из одесских обществ в 2008 году.

    Табак ориентировочной стоимостью 560 тыс.грн. описан и передан на ответственное хранение.


    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Щас как раз сезон начинаетсф, ждите попдорожание кальяна в заведениях города :)

    Похожие новости