ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Зеленского завели новое дело - Путин и боевики оказались спонсорами

    26 апреля 2019 пятница
    Аватар пользователя BellowSurface
    Зеленскому лепят новый "компромат" - финансирование от "ДНР-ЛНР"

    Служба безопасности Украины проверяет в рамках уголовного производства информацию о финансировании избирательной компании кандидата в президенты Владимира Зеленского боевиками "ДНР" и российскими спецслужбами. Об этом говорится в ответе СБУ на запрос "Українських Новин". 
    Агентство запросило информацию о том, открыто ли уголовное производство по заявлению организации "Центр "Миротворец" относительно возможного финансирования избирательной компании Зеленского российскими спецслужбами. Так, организация утверждает, что 25 февраля текущего года полковник ФСБ России, служащий в "министерстве госбезопасности" "ДНР" Андрей Пинчук дал указание владельцу криптобиржи WEX, боевику "ДНР" Дмитрию Хавченко периодически переводить криптовалюту в наличные средства и направлять на финансирование избирательной компании Зеленского. 

    "С 2015 года Службой безопасности Украины расследуется уголовное производство относительно деятельности террористических организаций ДНР/ЛНР, в рамках которого следователями органов безопасности исследуется противоправная деятельность представителя российской спецслужбы и боевика НВФ, данные которых были обнародованы в заявлении указанного Вами Интернет-ресурса. В рамках этого производства проверяется соответствующая информация", - сказано в ответе СБУ. 

    Другие подробности о данном расследовании спецслужба не сообщила. 

     

    Читайте также: В Закарпатье выборы находятся под угрозой срыва (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 3,14дераст тарасшевченко

    Отсосут заводильщики.

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Я думаю, что жены, дети и любовницы всех высших должностных лиц страны, которые верно служили режиму, уже за границей. Эти выжимают последние соки из "должников" и свалят в течение месяца. Все эти новые дела заводятся только для того, чтобы показать, что они еще что-то контролируют, что пока их прямо посылать не выйдет, хотя это уже не так.