ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Оральный секс - главный наркотик для мужчины

    20 января 2021 среда
    ... Главное оружие в борьбе за любовь и внимание мужчины

    Практически каждый человек на планете осведомлен, что такое оральный секс и какое удовольствие он приносит. Однако есть те, кто старательно избегают этого вида интимной близости. В результате, этот момент приносит в жизнь пары напряженность и недопонимание.

    Давайте разбираться в психологических причинах этого явления.

    В последние годы широкую популярность приобрели секс-тренинги, на которых женщинам внушают, что "уметь правильно взять в рот" – чуть ли не главное оружие в борьбе за любовь и внимание мужчины.

    Но каково же бывает разочарование некоторых дам, когда они обнаруживают, что их вторая половинка вовсе не жаждет виртуозного орального секса в их исполнении. Обычно женщины впадают в панику и начинают думать, что они что-то делают не так или вообще не привлекают партнера. Хотя чаще всего проблема в другом.

    Если же ситуация обратная – женщина отказывается от куннилингуса – мужчина чувствует себя отвергнутым и начинает отдаляться от любимой. Разберемся, почему любовники отказываются от орального секса.

    Невротический страх потерять контроль

    Во время оральных ласк человек доверяет партнеру "самое дорогое". При этом вторая половинка может нечаянно сделать больно или же, наоборот, доставить такое удовольствие любимому, что он будет визжать словно раненый бизон. Все может быть. Но если человек доверяет миру, то будет готов принять разные варианты развития событий. Если же он склонен свою жизнь и близких людей в том числе держать под контролем, то ему трудно и страшно просто отдаться этому процессу.

    Отсутствие "разрешения" на удовольствие

    Таких личностей еще называют "спасателями". Они привыкли помогать другим, постоянно хотят всем угодить, любят, чтобы их хвалили. При этом получать удовольствие от жизни они не умеют. С детства им внушили, что это неправильно и вообще несерьезно, а потому во время минета, например, мужчина ничего, кроме неловкости и чувства вины, испытывать не будет.

    Зависимость от мастурбации

    Подводный камень может таиться и в чрезмерном пристрастии партнера к самоудовлетворению. Скажем, если мужчина слишком часто мастурбирует, постепенно у него развивается психологическая зависимость от этого, которая, в свою очередь, делает его закрытым и мешает принять ласки другого человека.

    В ту же ловушку попадают и дамы, которые привыкают к мысли, что для удовольствия им никто не нужен. Постепенно между партнерами возникает неловкость и отчуждение, которые ярче всего проявляются именно во время орального секса – как-никак это форма очень тесного невербального общения.

    Низкая самооценка

    Как правило, по этой причине от оральных ласк отказываются именно женщины. Неуверенные в себе дамы на подсознательном уровне считают, что они недостойны любви и, соответственно, такого "щедрого" дара от мужчины, как куннилингус.

    Именно поэтому они часто не могут расслабиться и переживают, что партнеру это тоже неприятно.


    oral2.jpg

    Вы испытаете шок, узнав о последсвиях орального секса

    Группа ученых из Медицинского колледжа Альберта Эйнштейна в Нью-Йорке выяснила, что оральный секс повышает риск возникновения рака гортани в 22 раза. Это связано с ВПЧ (вирус папилломы человека), которым, по данным исследователей, заражены две трети американцев. Вирус передаётся через половые органы, а также просто через кожный контакт. Ранее было известно, что некоторые штаммы ВПЧ, а в особенности ВПЧ-16, способны вызывать рак половых органов, а также опухоли головы и шеи (опухоли кожи лица, опухоли челюстей, опухоли губ, опухоли слюнных желёз, опухоли слизистой оболочки полости рта, опухоли языка, опухоли глотки, опухоли шейного отдела пищевода, опухоли гортани, опухоли носовой полости и параназальных пазух), однако не было известно, насколько сильно повышается риск из-за занятий оральным сексом.

    Хорошая новость — возникновение вируса можно предотвратить с помощью вакцинации, а провести тест на заболевание можно с помощью специального ополаскивания рта.

    Исследователи колледжа изучили данные 96 тысяч людей. Они провели тесты с помощью ополаскивания рта, и через 4 года повторили эту процедуру. Выяснилось, что у 132 пациентов за это время возникли опухоли рта и шеи. Потом учёные сравнили каждого заболевшего с тремя схожими здоровыми людьми. Оказалось, что носители штамма ВПЧ-16 до 22 раз больше рисковали заболеть раком.

    Эксперты считают, что в 70 процентах всех случаев опухоли головы и шеи, вызванные ВПЧ, возникают из-за орального секса. По их мнению, к 2020 году рак областей головы и шеи вытеснит с первого места рак шейки матки как наиболее распространённый рак, вызванный ВПЧ.

    В 2013 году актёр Майкл Дуглас назвал причиной своего рака горла именно оральный секс. Тогда это звучало всего лишь как предположение, но оно оказалось абсолютно верным.

    Существует несколько вакцин, в том числе «Церварикс» и «Гардасил», которые предотвращают возникновение самых опасных штаммов ВПЧ. Наиболее эффективны они для детей от 11 до 13 лет.

    Сексуальные цыпочки оседлали велосипеды и устроили эротическую фотосессию (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору