ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Первый вице-премьер в правительстве Медведева заявил, что Россию скоро ждет распад

    16 сентября 2019 понедельник
    Аватар пользователя oneratobe
    Обстановка в России даже «жестче», чем в последние годы Перестройки - Шувалов

    Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов во время Петербургского международного экономического форума заявил, что ситуация в России, возникшей после введения западных санкций против РФ, сравнима с ситуацией, в которую попал СССР перед своим распадом. Санкции и действия правительства подвели Россию к распаду, заявил Шувалов.

    По мнению чиновника, обстановка в России даже «жестче», чем в последние годы Перестройки. По словам Шувалова, предупреждения о крахе российской экономики звучали и до введения санкций: тогда ученые говорили правительства, санкции могут привести к распаду страны по примеру СССР.

    Напомним, что сегодня на ПМЭФ экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил, что двукратное падение курса рубля за прошедшее с момента российско-украинского конфликта время, стало «позором для экономической власти», которая продемонстрировала неизвестную ей неспособность создать стабильные условия для бизнеса.

    Также негативно высказался о качестве прогноза Минфина и министр экономического развития Алексей Улюкаев, который заявил о том, что в правительстве «разруха в головах», а главной задачей Минфина становится прятать деньги в кубышку из-за опасений неэффективных расходов.

    В оккупированный Крым прибыла первая официальная группа туристов из Китая

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору