ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Последствия непогоды на Закарпатье

    22 февраля 2018 четверг
    Аватар пользователя UzhNews

    Управление ГСЧС Украины в Закарпатской области оубликувало оперативную информацию о последствиях ухудшения погодных условий на территории Закарпатской области по состоянию на 09:00.

    В результате ухудшения погодных условий (сильный ветер и дождь), которые прошлись по территории Закарпатья в ночь с 12 на 13 августа, а также из-за загромождения водоотводных канав состоялось подтопления 9 дворов в с. Чома Береговского района и г. Ужгород. На местах работают спасатели 12-й и 14-й государственных пожарно-спасательных частей г. Ужгород и г. Берегово.

    Также в результате сильных порывов ветра произошло падение деревьев в с. Мирча В. Березнянского и на автодороге "Киев-Чоп" возле с. Нелипино Свалявского районов.

    Информация постоянно уточняется. Пострадавших и погибших нет.

    Как сообщается на сайте Г. Москаля, интенсивный дождь и сильный ветер, пронеслись по Закарпатью в ночь на воскресенье (13.08), вызвали аварийные отключения электроэнергии и подтопления улиц и дворов в нескольких районах.

    - По состоянию на утро воскресенья без электроэнергии остаются восемь населенных пунктов Мукачевского и Береговского районов, - сообщает Геннадий Москаль. - В Савеловском и Великоберезнянском районах сильный ветер повалил на проезжую часть несколько деревьев. Сейчас движение автотранспорта восстановлено. Из-за отсутствия света в Берегово всю ночь не работала канализационно-насосная станция (КНС), в результате чего вода затопила три улицы. С 10 часов утра, после восстановления электроснабжения и запуска КНС, вода пошла на убыль, однако центральная часть Береговая все еще обесточена.

    В течение ночи из-за отсутствия электроэнергии украинская часть Международного пункта пропуска «Лужники» на украинском-венгерской границе не работала несколько часов, автомобилисты вынуждены были пересекать границу через пункт пропуска «Вилок». Сейчас МЧП «Лужники» работает в нормальном режиме.

    Серьезных последствий непогоды по области не зафиксировано, в местах повреждений электросетей работают аварийные бригады. В течение ближайших часов электроэнергия должна быть восстановлена ​​по всей области.
    -
    Этой ночью В Ужгороде снова затопило переезд (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Загрузка...