ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Препараты для похудения могут убить

    05 июля 2020 воскресенье
    Аватар пользователя Гость
    Осторожно! Продукты для похудения вызывают развитие рака

    Всех, кто сидит на диете, предупреждают - почти 30 препаратов для потери веса содержат потенциально опасные ингредиенты.



    Много из продуктов, которые обещают "естественное" сжигание жира, являются новой версией древних азиатских средств. Обычно их продают во всем мире через Интернет, в аннотации обещают легкое и быстрое решение проблемы, связанной с избыточной массой тела.


    Американское Управление из надзора за продуктами питания и лекарственными препаратами заявило, что значительная часть предложенных на рынке продуктов для похудения содержит опасную дозу мощных наркотиков, а также вещества, которые вызывают развитие рака.


    Майкл Леви, адвокат Управления, отмечает в этой связи следующее: "Когда потребители покупают препараты для похудения в сети Интернет, они должны помнить - реклама, как правило, звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой".


    Путем лабораторных исследований было установлено: 28 протестированных таблеток для похудения способны отправить их потребителей прямо на больничную койку.


    Почти все они содержат сибутрамин, мощный препарат, который уменьшает аппетит, но аналогичный амфетамину. Он может вызывать инфаркты, инсульты и сердечную аритмию, особенно в тех, кто страдает от высокого кровяного давления и проблем с сердцем.


    Сибутрамин также входит в состав препарата "Меридия", что официально используется для лечения ожирения. Но некоторые из таблеток для похудения содержат его почти втрое больше рекомендованной суточной дозы.


    Ряд таблеток для уменьшения веса содержит фенолфталеин, который раньше использовали в качестве слабительного, но теперь его сняли из продажи из-за подозрения, что он вызывает заболевание раком.


    При этом стоит помнить: ни в одной из добавок, которая изготовляется в Китае, в аннотации не отмечен полный состав использованных веществ, а те опасные химические соединения, которые там в действительности есть, можно обнаружить только с помощью лабораторных анализов.


    INTV

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору